QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花大虫

我与我的混血女友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有看出来你女朋友是混血, 你倒像是

新浪微博达人勋

挺好

新浪微博达人勋

美女与野兽?

新浪微博达人勋

美女啊~~~~~

新浪微博达人勋

lz结婚了?多大年纪了?法国没什么好的。只怕你来了会后悔

新浪微博达人勋

美是美啊,不过一看是罗马尼亚混血就让我毛孔都耸起来了,在法国见到的罗马尼亚人大家都知道怎么回事了吧?

新浪微博达人勋

回复 75# 瞬间凝眸

真可悲。哪里都能见到这种人。人家为国争光有些人及其马甲怎么那么酸啊~?但凡有人说了这些人不爱听的或者不待见了这些人,那就都是别人的马甲。那别人的马甲太多了,连你丈母娘都是别人的马甲。可怜

新浪微博达人勋

照片看假

新浪微博达人勋

我只想說一句 混血是指不同人種之間的生育 不是按國家分的

新浪微博达人勋

你们在一起很多年了吧。 幸福,真好。

新浪微博达人勋

...美死了你的女朋友!

新浪微博达人勋

罗马尼亚  波兰。。。

这两国的话我还真会说很多,没一个不带脏字的  

都是国骂。。

新浪微博达人勋

回复  瞬间凝眸

真可悲。哪里都能见到这种人。人家为国争光有些人及其马甲怎么那么酸啊~?但凡有人 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-6-21 16:03

切,还真把你给炸出来了?    瞧你这马甲换的一身又一身的,换来换去还就那风格,还就那么几句老话嚼来嚼去的,累不累啊你?

精神分裂了你。

新浪微博达人勋

回复 104# 瞬间凝眸

这么漂亮的照片就在回复栏上面,是个人都能看见。兴你回不兴我回。
     嘿嘿,人家为国争光,你酸个什么劲儿啊?人家都是留言鼓励啊羡慕啊什么~~你倒好~看你酸的那个样子。一辈子就知道纠缠个马甲~真是可悲{:12_493:} 。我如果想恶心你还用穿马甲?我向来发帖子用真名。再看看你,人家为国争光你呢?????听了自己不爱听的就是说别人是马甲。天底下我马甲多了。你丈母娘算不算?家庭妇女不用干家务了?除了天天吃火锅不干别的事儿了?不好好在家带孩子干什么呢?还有时间天天泡在网上?想让人看得起也找份工作做。可悲~{:12_491:}要吵就发短信过来吵,别脏了人家的帖子。我现在觉得跟大妈吵架特别恶心~

新浪微博达人勋

怎么还吵架了