QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逛逛悠悠

宠物寄养 无耻法国代养,养死我的兔子(交代一下现状)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很久不上战法,才看见这个帖子,有什么进展么现在?急死人啊

新浪微博达人勋

再回头看看你的老帖,我越看越气呀,我们的丫丫(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

最近怎么都是兔兔枉死的事儿。。。坚决讨说法!!

新浪微博达人勋

法国人就是贱!

新浪微博达人勋

爱悠 刚看到你的帖子 怎么会发生这么变态的事!!

证明应该是不能补做的 因为我曾经试图去要过我家咪咪半年前生病的处方或证明 都没有办法 可能是没有存档 但是如果做过手术什么的 电脑里就会有 应该能补办出来

实在不行你看看能不能找到当初带兔兔看病的付款证明 银行帐单啊支票存根什么的 上面有日期说明你是在寄养之后带兔兔看的病 我擦这女人真他妈变态 要是我当时就会跟她翻脸 什么东西!

爱悠别太伤心了 以后咱自己带孩子 就算再找寄养 也要找个知根知底的好友 我们明年春节回国 我家狗狗也是不放心 我老公说要带回去 可是就一个月时间 估计连海关检疫期都过不了就得回来了 狗狗太遭罪了 这也还不知道怎么办呢 可能得送回波尔多好朋友家照顾一个月 愁啊。。。。

新浪微博达人勋

估计打官司没有什么用,毕竟是民事的
就算法官判你赢,那法国人照样可以不履行的
不过应该吓唬吓唬这人,起码不要让他祸害其他的兔子

新浪微博达人勋

这个专业不专业跟哪国人没关系,主要是看真会不会养。法国人对爱和照顾的细胞本身就比较粗,你看他们养小孩就能看出来,不像中国人这么细腻。我在宠物店工作,他们这来美容的狗啊要不就是口臭(营养不均衡),要不就是浑身死毛(从不梳毛),要不就是浑身是蜱(寄生虫)。

新浪微博达人勋

好久没来,才看到大家的留言,十分感谢大家的关心,都顶了这么多页了,谢谢亲爱的大家,我就不一一回复了,事件依然在处理中,事情已经化大了,警察,市政府,还有这种动物管理最高机构都联系了,但是现在还在等待消息和结果,法国式效率,只能在等待,等有消息我就来汇报,到时候给大家解释具体详情,再次感谢大家

新浪微博达人勋

太无耻了,原来还打算过年回国期间把猫放在法国代养,看来要另外想办法了

新浪微博达人勋

我的猫咪也是找的法国代养。回来联系了好几次了,昨天等她等了2个小时还是没有把猫咪还给我。我说打车去找她,她只告诉我太远了,太贵了车费。说是今天上午还给我猫咪,还不知道能不能顺利见到她。很担心。。

新浪微博达人勋

楼主一定不要认输,我们都挺你.........

新浪微博达人勋

楼主  我喜欢小动物 任何小动物  如果你有需要 我在格勒 我免费给你代养 法国人是这样 友好的时候 善良得要死   干坏事的时候 恶心得要命 吸取教训啊

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

说起这个我也想起来,当时我也是这样,回来就想立刻拿回兔子,她一直不接电话,也不回电话,留无数通留言,她也不回,要不就关机,我就觉得坏了,要出问题了,等了快一周,后然好不容易联系到了,她说她去度假了,我就已经很生气了,结果还是一死六伤~
你的猫接回来了吗?长个心眼,去兽医那里做个检查,顺便称一下体重什么的,小动物不是人,不会说话,有什么不对劲,我们也不知道,法国人真的和中国人不一样,之前我们关系还可以的,我给她送吃送喝的,结果出问题真是翻脸不认人啊,祝你的孩子一切都好

新浪微博达人勋

楼主一定不要认输,我们都挺你.........
ouyunxin 发表于 2010-9-8 22:22

谢谢支持~非常感谢

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

有你这句话我都觉得很感动了,~你的心意我和老公还有兔兔们都谢谢你了:—)