QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逛逛悠悠

宠物寄养 无耻法国代养,养死我的兔子(交代一下现状)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SALE PUTE!

我偶尔来宠物版看看。。。10分钟看到两个关于兔子的杯具。。。

LZ要勇敢!! 我们都支持你!!!

EUH我心脏不行了, 要休息休息~~~
abuseyoudna85
。。。。。。。 

新浪微博达人勋

这个法国人真混蛋

新浪微博达人勋

回复 15# 爱罗拉 我知道mm的意思,但是我孩子数量太多了,以前也想过在站法找,但是估计根本没人会接受,法国人至少在居住环境上好过咱们,哎,今年夏天我们都不敢一起回国了,留一个看孩子,换着回

新浪微博达人勋

回复 17# céline@paris08 兔子不像猫猫狗狗那么贴心,所以大家对兔兔的宠物情感不深,所以兔兔比较杯具一点,但是养久了,他们的情感和任何动物都一样,是懂得表达的,我的兔兔会舔我,高兴的时候会跳会扑过来

新浪微博达人勋

回复  爱罗拉 我知道mm的意思,但是我孩子数量太多了,以前也想过在站法找,但是估计根本没人会接受,法国 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-6-19 21:54

必须的!!!!

新浪微博达人勋

不伤心了啊,你和LZ都不伤心了啊~~~~善恶到头终有报!!
roscoff 发表于 2010-6-19 19:59

我心疼啊,真的疼!

新浪微博达人勋

回复 16# roscoff
谢谢热心mm支持鼓励

新浪微博达人勋

回复 18# geniemais 是挺混蛋的,吃我的拿我的,目的只是让她对兔子负责,现在还有脸找我,非把她脸撕烂,让她懂点人事

新浪微博达人勋

回复  céline@paris08 兔子不像猫猫狗狗那么贴心,所以大家对兔兔的宠物情感不深,所以兔兔比较杯具一点, ...
逛逛悠悠 发表于 2010-6-19 22:00

我兔子也总添我,那时候当我写作业时他舔我脚趾头,没完没了的。
它还喜欢仰着头让我摸它,每天睡觉的时候我都要把一个胳膊放在床下睡,摸着摸着我睡着了,它自己还拿脑袋曾我手呢

新浪微博达人勋

30 millions d'amis 肯定可以帮的上忙,LZ试试联系他们,不能直接帮,也会引导你.
他们有几次的节目是收养和照顾受虐待的小动物.

新浪微博达人勋

天啊,我真的无语了,这一会儿看到两个悲剧了,干如何面对人类的邪恶!

新浪微博达人勋

今天真难过,看到两个这样的帖子。

新浪微博达人勋

怎么最近代养的都出了这么大的事情?

新浪微博达人勋

MM最近都好吗?好久没有见了,保重呀

新浪微博达人勋

a sad saturday night
sigh

看看能不能联系那个当时开诊断书的医生,有没有什么办法让他开个证明什么的