QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 无耻法国代养,养死我的兔子(交代一下现状)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好久没来这里了,一来居然就看到你的帖子,气死了。什么法国人啊,怎么能干这种事,都把兔兔们折磨成这样了,还好意思来要钱,去死吧。绝对不能饶了他们。

新浪微博达人勋

谢谢mm支持,我现在和老公打定主意,坚决挺到底,为我现在的6个孩子也为死去的孩子们的妈妈丫丫,一定讨个说法

新浪微博达人勋

看医生的东西在半年前都扔掉了
LZ也是大意了...
那再去医生那里让开证明,行不行啊?
象这样的衰人,一定告死他!太过分了!

新浪微博达人勋

谁说不是啊,那些单据我专门特意保留很长时间,但是大半年过去,收拾屋子的时候,觉得没什么用了,和一大堆没用文件就处理掉了,我估计这个女人也是想等这个事情淡了之后,在我们没防备的时候,和我“秋后算账”,还好有一个化验样本,当时和兔兔药品在一起没有扔掉,这个应该也可以当证据,只不过那些药品收据和医生诊断真的没有了

新浪微博达人勋

妈的,去spa告她!

新浪微博达人勋

看完了我都哭了,妈了个逼的,lz如果需要帮忙尽可联系我,我在里昂!

新浪微博达人勋

不知道LZ 有没有保留当时兔宝宝的照片.  否则比较难证明.
还有,LZ可以找SPA的人询问下.

新浪微博达人勋

谢谢lsmm的热心,养过兔兔的人会理解兔兔对我们意味着什么,我会对他们不离不弃的,下午老公去市政府,想咨询看看,但是不上班,周一我们在去找找看,有没有相关部门可以解决

新浪微博达人勋

回复 8# 黒色誘魊 我特别理解你,我以前看过你的贴子,你的宝贝也被人杀害了!

新浪微博达人勋

回复 9# 舞樱
我蠢就蠢在大意了,现在懊恼死了,很多证据自己抛弃了,大大咧咧惯了,这件事给我上了宝贵的一课,以后任何事都要留多个心眼儿

新浪微博达人勋

跟法国人打交道一定要在纸张上留心

LZ好运气

新浪微博达人勋

顶一顶,可怜的小兔子。。。

新浪微博达人勋

楼主你就不该找法国人来养你家宝宝,因为法国人是吃兔子的,虽然他们保护狗啊猫啊的,但是重视程度肯定是不一样的啊!她不会理解你对孩子们的爱,她以为就是兔子而已。我自己就绝对不会找不认识的人代养我家孩子,因为小动物不会说话,不幸福不开心甚至受到不公待遇也不能法抗甚至不能告诉你。比如我装修店那段时间我家狗就跟着我公公婆婆,我婆婆根本就不懂狗和人之间的感情,她认为狗就是畜生一只,我公公喜欢狗是瞎喜欢,法国人那种傻大条,带我家狗去森林里的湖里游泳,惹得身上都是水中那种小虫子,还给我家狗吃冰激凌最可气的是吃巧克力!!!!!总而言之自己的孩子自己一定要带好。就算临时环境不好,对动物而言还是呆在自己主人身边最幸福。那些别的都是我们自己的想法而已。
最后,一定不能放过她!!这女人简直变态。还不知道丫丫是不是被她们吃了呢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋