QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我想在家里装个投影仪,比起电视机哪个好啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电视机清晰,投影仪占地小,但是投影仪一定要接电脑或者别的设备才能显示,当然如果是电视盒的话没问题

新浪微博达人勋

还要考虑买音响设备~

新浪微博达人勋

投影在尺寸上带来的震撼,可以轻易秒掉电视的亮度啊,色彩啊之类的,这是我个人的看法。。尤其是当你用2米的屏幕打 使命召唤4 时,你就明白我的意思了。。

当然至少要买720p的,不过现在1080p的也有1000欧以下的选择了。不过要是你不经常下载1080p的电影,720p足够了。。

投影屏可以在ebay买,百十来块钱。。要是你有一整面白墙,也可以凑乎。。

新浪微博达人勋

亮度、色彩、维护、寿命 投影仪没有一条能和液晶电视相比

有那个预算 能买很好很大的电视了 投影仪所带来的大屏幕震撼 也就能持续几分钟吧 而且屏幕越大 投影距离越远 也就意味着画面质量的进一步下降 所以投影仪投射的大屏幕只能在一定距离内可看 而且外部光线越强 显示效果越差 这点和液晶电视根本没法比

投影仪还是留给会议室和教室吧

新浪微博达人勋

亮度、色彩、维护、寿命 投影仪没有一条能和液晶电视相比

有那个预算 能买很好很大的电视了 投影仪所带来 ...
ty414 发表于 2010-6-19 15:50

所谓各花入各眼,我都说了投影是从尺寸上取胜。况且高清的投影,画质方面没什么问题。。投影是离得越近,观看效果越差,保持适当距离,就看不到像素啦。。一般在5,6米的距离上,就能投到4米多宽的图像了,如果是1080p的机器,图像是足够细腻的。。

当然硬伤也有,就是灯泡寿命。。不过,3000小时说起来不多,其实谁能天天看?按一部电影2小时,合1500部,算你一天看两部,已经很多了,都要两年时间呢,那时候早更新换代了,呵呵。。

反正我两样都有,电视用电视看,电影用投影看,各取所长么是不是 但是,电视虽然也是高清也不算小,可是观看效果真不能跟投影比。。

新浪微博达人勋

好的投影机效果不是液晶电视能比的。
在电影院看场大片就明白那震撼力了。

新浪微博达人勋

所谓各花入各眼,我都说了投影是从尺寸上取胜。况且高清的投影,画质方面没什么问题。。投影是离得 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-6-19 22:54

正因为各花入各眼 所以不能因为你对投影仪的喜好而误导别人的选购 同样是买回家 投影仪利用率可能和电视机相比吗?你是资深玩家 喜欢倒腾 人家又不是 从实用性角度 也该劝阻普通用户用投影仪替代电视的想法 最起码白天光线强烈不遮光的话使用效果大打折扣

有人说好的投影仪效果不是电视能比的 呵呵 哥们你拿多少钱的投影仪比多少钱的电视呢?还电影院呢

新浪微博达人勋

说句真心话
楼主你要2选1的话 还是买电视吧

现在600多可以买到三星50寸的 LCD

尤其夏天天热的时候 。。。投影仪还是算了吧

新浪微博达人勋

投影仪可以放心的玩wii……其余的没啥好处吧
现在电视都好便宜的

新浪微博达人勋

投影仪可以放心的玩wii……其余的没啥好处吧
现在电视都好便宜的
foshelan 发表于 2010-6-20 14:00

是啊 玩wii sports 我每次都提心吊胆

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-6-20 22:47

你有wii啊?呵呵,好玩不?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-6-20 22:47

恩,尤其是保龄球,就算套上小绳,也很是担心的。

话说现在正在玩PES2010, Route de champion,Remote+鸡肋,太好玩啦,和传统玩法截然不同,最高级别难度,团队协作打的如行云流水,另外不知道打遍各大洲冠军赛后,还有啥其他情节不? 如果有朋友喜欢玩的,我们可以交换wii号码,网上切磋噢!!!

新浪微博达人勋

恩,尤其是保龄球,就算套上小绳,也很是担心的。

话说现在正在玩PES2010, Route de champion,Remote+ ...
fc_fr 发表于 2010-6-21 11:12

最近都是在打飞机。。。感觉不太适应 操作起来太空旷

新浪微博达人勋

你有wii啊?呵呵,好玩不?
foshelan 发表于 2010-6-21 05:37

改天来玩啊 哈哈

12下一页