QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

__________廚房改造日記____加费用清单______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# wp_kitty

这位MM能告诉我为你装修的师傅的联系方式吗?
我正在找人做,面积也比较大。谢谢

新浪微博达人勋

真是漂亮啊。
敢问LZ 用的什么软件做的设计图。
如果我就做个简单的门头,招牌等,像我这种菜鸟也能自己画 ...
CHANCE水晶 发表于 2010-6-19 21:18

我只是用auto CAD 画图纸而已
一般用手画也可以

新浪微博达人勋

花了五天用了1100欧,楼主MM你请的是法国师傅还是中国师傅呀,你这个1100欧含材料费了吗,我说的不是洗衣机 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-19 21:20

1100欧 包含了上面柜子(柜门是白色玻璃)
洗衣机上面量身定做的架子 还有延伸的台面
全部厨房的配件 灯 挡水板阿什么的
    杂七杂八的全部费用
也包括了师傅的人工费在里面
也就是说 这个厨房 除了机器以外
剩下所有的费用就是 1100欧

新浪微博达人勋

忘说了,我们还换了暖气片哦!
wp_kitty 发表于 2010-6-19 21:23

费用清单:

人工费                                             500欧
材料费(定做的架子的木板和其他)         150欧
IKEA的吊柜,工作台,照明,厨房配件等  500欧

算起来 你的人工费比我的贵哦 不过结果满意就是好的

新浪微博达人勋

回复 59# wp_kitty

你好,可以给我装修师傅的电话吗? 谢谢了!!

新浪微博达人勋

新厨房很漂亮,我被右边那面墙吓到了~~~

新浪微博达人勋

新厨房很漂亮,我被右边那面墙吓到了~~~
Z 发表于 2010-6-19 23:29

右边那块墙 上面已经被楼上的管道高的发潮发霉脱皮了
没钱做大改造 只能直接无视
搞好下面算了。。铺了挡水板 为的是把吧台那块和厨房连成一个统一的空间
也是方便以后清理 不然瓶瓶罐罐的油渍沾到墙上 我想差都差不掉
最可恨的是热水器 因为地理限制 之前的主人竟然安在那么难搞的地方。。。

新浪微博达人勋

右边那块墙 上面已经被楼上的管道高的发潮发霉脱皮了
没钱做大改造 只能直接无视
搞好下面 ...
catair 发表于 2010-6-19 23:39

你可以找保险公司来把那个墙壁弄一下,跟楼上的签个constat
热水器我家的也是位置很不好,不过我把它强行换了各地方~~~

新浪微博达人勋

你可以找保险公司来把那个墙壁弄一下,跟楼上的签个constat
热水器我家的也是位置很不好,不过我把它 ...
Z 发表于 2010-6-19 23:41

厨房的楼上还是我们自己家啊
我们厨房在地窖里 热水器连接的管道和正上方的洗手间是在一个位子的
我家巨小 所以没有其他可以移动的位置啦

新浪微博达人勋

厨房的楼上还是我们自己家啊
我们厨房在地窖里 热水器连接的管道和正上方的洗手间是在一个位子 ...
catair 发表于 2010-6-19 23:48

杯具啊~~~
单方面的constat保险能报么?要问问法律版达人才行~~

新浪微博达人勋

杯具啊~~~
单方面的constat保险能报么?要问问法律版达人才行~~ ...
Z 发表于 2010-6-19 23:54

算了 这个房子 我觉得保险也不会有什么用的
我bf爸爸刚买的时候 全是粉刷好的
日积月累的过了8,9年 就成现在这样了
反正以后有钱买房子的时候
还是要搬的 现阶段就这么住吧

下次如果要整修的话
应该就是我们家salle de bain了
不过那个很麻烦
因为SDB上面 就是我们的床
SDB就只有我们双人床的面积(包括一个没办法打掉的大梁占了里面3分之一的位置。。)

新浪微博达人勋

算了 这个房子 我觉得保险也不会有什么用的
我bf爸爸刚买的时候 全是粉刷好的
日积月累的过了8,9年 ...
catair 发表于 2010-6-20 00:03

8,9年,那是挺久没弄了~~

新浪微博达人勋

我们一致认为 那个女人 是疯子
不知道哪天就轮到我被检查了

而且昨天被查的女生 问来检查的人员
已经确 ...
catair 发表于 2010-6-19 16:09

这就叫  羡慕嫉妒恨

新浪微博达人勋

确实不错 非常牛逼

新浪微博达人勋

大变身哦,真是焕然一新的。真是个勤俭持家的MM。