QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

__________廚房改造日記____加费用清单______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

改造很成功,觉得空间利用率好高,小小面积,厨房,储藏室,饭桌一应俱全.价钱也很合适啊!!能不能pm我师 ...
ninal 发表于 2010-6-19 09:21

在這裡直接說的話算是廣告嗎?
我找的是車版的版主sum大哥

新浪微博达人勋

太有才了!!向LZ学习~
chulaizhadao 发表于 2010-6-19 09:28

不错 不错 . 真的是大变样了恩.很有才
yuanzh 发表于 2010-6-19 09:55

感謝感謝

新浪微博达人勋

不错,你的厨房是在地下室吗? 通风情况好不好啊,感觉油烟出去斯的
une pêche 发表于 2010-6-19 09:59

對阿 就是地下室 通風很不好
本來是要裝抽油煙機的 但這樣收納就會變少
衡量之下 還是要櫃子 不要抽油煙機了
我們的房間在上面 所以不做太油煙的菜 其實都還好
真要做好的話 其實要裝VMC 才是王道

新浪微博达人勋

想问问,你的工作室,申请的AUTOENTREPENEUR???

新浪微博达人勋

不错!
lz学什么的? “简陋”的效果图也不是每个人都画得出来的
七月叶子 发表于 2010-6-19 10:32

我學室内設計

新浪微博达人勋

真是不错
那可不可以也给我这个师傅的联系方式?
多谢多谢
葵花开 发表于 2010-6-19 10:32

16樓有寫哦

新浪微博达人勋

想问问,你的工作室,申请的AUTOENTREPENEUR???
SOUROSE 发表于 2010-6-19 10:35

還沒 我打算等我的新居留拿到以後 在網上申請

新浪微博达人勋

還沒 我打算等我的新居留拿到以後 在網上申請
catair 发表于 2010-6-19 10:38

那你的工作室是以什么形式阿??

我也有打算申请,细节什么的,你都了解么??

新浪微博达人勋

厉害呀
好看好多

新浪微博达人勋

刚想说1千多块给工作这么多天,真便宜啊,原来是sum哥啊!真不错~~

新浪微博达人勋

那你的工作室是以什么形式阿??

我也有打算申请,细节什么的,你都了解么?? ...
SOUROSE 发表于 2010-6-19 10:51

據説很簡單啊 直接在網上申請就行了
不過 你說的工作室 是首飾的 還是室内設計的?
室内設計我是在maison des artistes
首飾的我現在沒申請 所以是noir的
不過現在有個瘋女人 原來她自己說她是juriste de profession
後來聼別人說 是自己做這類首飾做不出來 嫉妒其他人

一開始幾個月前 給我們這些網上賣bijoux gourmands的人
一個個發信 說什麽小心哦 你們做的東西不符合法律條例 blabla
後來 幾個月以後 又發類似的
說什麽她詢問過有關部分了 我們絕對是不合法的

這幾天 有其他的createur 和我聯係
其中有兩個說要被相關部分檢查啦 都是那個瘋女人搞得鬼
我們現在都快要被搞瘋了
今天剛被檢查的那個直接說 la créativité et l'originalité sont mises à mort
凴什麽迷你食玩可以存在 我們這些就要被打壓
而且我們做的東西 完全不是給小孩的 他們還硬要歸到玩具類的法規。。。

新浪微博达人勋

刚想说1千多块给工作这么多天,真便宜啊,原来是sum哥啊!真不错~~
巫㊣巫 发表于 2010-6-19 11:07

對阿 他太厲害了

新浪微博达人勋

室内設計我是在m ...
catair 发表于 2010-6-19 11:08

maison des artistes

不知道适合我这类么??
我打算做衣服 RETOUCHE 这类的工作室。

那你现在是自己做,没有帮别人工作什么的么??

你和你BF算起来都好多年了,

起码6年了吧??

新浪微博达人勋

进来围观大哥手艺的

新浪微博达人勋

室内設計我是在m ...
catair 发表于 2010-6-19 11:08

同行之间才是赤裸裸的嫉妒