QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于黑莓。。。救命啊~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还以为是吃得黑莓```
去中国人开的手机店刷成中文系统就好了

新浪微博达人勋

自己去网上下载中文包和客户端 自己刷就好了嘛。。。简单的很。。。百度一下就n多教程的说
我手机刚拿回来 中午吃饭的40分钟我自己就刷好了

新浪微博达人勋

同意楼上MM说法, 我们很多同学都自己刷机的

新浪微博达人勋

回复 2# jus_ananas

我们这好像没有。。。小城市。。。

新浪微博达人勋

回复 3# Sophie想回家

MM太强了,我佩服你下!
网上我也查了,关键是什么rom,wipe,都不知道是啥。。。

新浪微博达人勋

我也准备自己刷,所以才问的

新浪微博达人勋

就自己网上刷吧  如果不会刷  那就索性那回国刷  这样也不用解锁了  直接就能用了

新浪微博达人勋

回复 8# 涩涩猪

回国刷了就不用解锁了?
我看网上说的还是要先解锁,不然只能有中文,回国还是不能用啊。。。。

新浪微博达人勋

国内刷机会帮你一起弄好的  保证你可以用卡  
这边解锁你解不了啊  一定要到一定期限才可以啊
我的黑霉白色是美国的   国内就是弄好之后我拿过来用的喔
道理一样的   
你反正也快回去了嘛  你就把手机给他们说你要中文和能放中国卡用的  他们就全明白了

新浪微博达人勋

回复 10# 涩涩猪

哦,那也行
不过我打算自己先刷了,现在不能看中文实在很郁闷,我一大半的电话全是中文的,现在出来全是方块。。。

新浪微博达人勋

回复  涩涩猪

哦,那也行
不过我打算自己先刷了,现在不能看中文实在很郁闷,我一大半的电话全是中 ...
dlh 发表于 2010-6-18 21:30

那你就先刷掉  然后回国再弄咯   反正国内也很便宜的

新浪微博达人勋

回复 12# 涩涩猪

嗯,就这样决定了
不过啊,刷机对手机没什么问题吧?

新浪微博达人勋

我也是法国黑莓 自己在电脑上刷成中文的  很简单的  我也是菜鸟 但是你照着网上众多的步骤 完全没有问题 关键是 黑莓刷机绝对刷不坏

新浪微博达人勋

http://www.52blackberry.com/上面有所有你需要的信息

12下一页