QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请中国签证中的问题 更新中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# pluiewang

不可能没人知道吧 这里的姐妹们都神通广大 自己顶顶

新浪微博达人勋

回复  pluiewang

不可能没人知道吧 这里的姐妹们都神通广大 自己顶顶
pluiewang 发表于 2010-6-17 09:13

upup

新浪微博达人勋

回复 3# francelia

谢谢 francelia 继续等待中

新浪微博达人勋

帮顶,我也想知道

新浪微博达人勋

回复 5# liulianai

看来还真是nouveau啊 没人知道哦

新浪微博达人勋

求助于各位姐妹 想帮老公和儿子办理去中国的签证 发现要求一项 境外医疗保险单 不知道是什么东西 需要如何 ...
pluiewang 发表于 2010-6-16 20:19

maintenant je sais , mon ami a telephone sa mutuelle, elle lui a repondu que sa mutuelle comporte la part de etrangere

新浪微博达人勋

就是在中国的保险啊,可以去你们的MUTUELLE公司加一个(没有的话),或者去代办签证的中介买一个

新浪微博达人勋

这项新规定目前很多人都在观望打听中...包括我。

新浪微博达人勋

求助于各位姐妹 想帮老公和儿子办理去中国的签证 发现要求一项 境外医疗保险单 不知道是什么东西 需要如何 ...
pluiewang 发表于 2010-6-16 20:19

telephonez a votre mutuelle

新浪微博达人勋

好的 谢谢各位 我让我老公明天就打电话 有消息的话 再向各位汇报

新浪微博达人勋

最新消息 mutuelle说要和securite sociale联系 可secu的人说要和银行联系 最终的结果是银行给出示这个保险证明 汇报完毕

新浪微博达人勋

如果是用信用卡买的机票,银行可以出具这个保险证明的。

新浪微博达人勋

如果是用信用卡买的机票,银行可以出具这个保险证明的。
hjj 发表于 2010-7-3 23:33

那应该就是这样了 因为我确实是用信用卡买的

新浪微博达人勋

你买机票的时候也有这样的保险的
就是全保
之前好像有个帖子讨论来着

12下一页