QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国人回国也要visa??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好久没见了,最近可好啊?家搬完了?
中国人肯定不应该办签证的,那个旅行社的人准是晕了头!

新浪微博达人勋

回复 2# df-huiling

4月份开始上班啦,每天忙得晕头转向,还得来回接送妞,跟少有时间上网了。家也搬了,房子正在装修中,等收拾得差不多了,叫嫩们来玩儿啊

新浪微博达人勋

回复  df-huiling

4月份开始上班啦,每天忙得晕头转向,还得来回接送妞,跟少有时间上网了。家也搬 ...
兼职邮递员 发表于 2010-6-15 21:39

好啊!俺就知道你最近很忙。又上班又搬家的。注意身体哦!
你驾照考过了?

新浪微博达人勋

估计旅行社的人把你也当法国人了

新浪微博达人勋

回复 2# df-huiling

看那个旅行社的人言之凿凿的样子,就怕是世博期间政策有变啊,郁闷ing

新浪微博达人勋

回复 5# 龙虾皮萨

http://www.action-visas.com/selectour/visas.asp?destination=CN&name=Chine

Quelque soit votre nationalité, un Visa est obligatoire pour entrer en Chine (y compris pour les ressortissants chinois). Attention, le consulat de Chine ne prend pas les dossiers par correspondance.

新浪微博达人勋

看那个旅行社的人言之凿凿的样子,就怕是世博期间政策有变啊,郁闷ing ...
兼职邮递员 发表于 2010-6-15 21:41

肯定不会的,咱那是回家,谁能不让咱回!

新浪微博达人勋

回复 4# df-huiling

5月份又考了一次,还是没过,19.5 分,气人不

新浪微博达人勋

回复  龙虾皮萨
兼职邮递员 发表于 2010-6-15 21:43

les ressortissants chinois是指那些入了外籍的华侨。中国籍的会直接说les chinois的。

新浪微博达人勋

5月份又考了一次,还是没过,19.5 分,气人不
兼职邮递员 发表于 2010-6-15 21:45

满分多少?多少分让过啊?别灰心,慢慢来,多开开自然就好了。一定会过的!
话说俺24号也要去考了。。。希望能过吧,否则过个假期都忘了,然后还得不知道上多少小时呢

新浪微博达人勋

回复 10# df-huiling

俺也是说嘛,看来有必要跟旅行社的人声明一下

新浪微博达人勋

回复 11# df-huiling

满分30分,20分算过。嫩在哪个考点考啊?

新浪微博达人勋

我也觉得海外华人是指入了外籍的中国人,而我们没入籍的就是中国人,凭什么不让回国啊?

新浪微博达人勋

满分30分,20分算过。嫩在哪个考点考啊?
兼职邮递员 发表于 2010-6-15 21:52

哦。谢谢。
俺在janze考,相对于rennes应该会好考些吧

123下一页