法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

M家七月1到18减20%,solde期间10%可折上折,M S家7-11月减10%下载

新浪微博达人勋

NO1:du 01  au 17 juin 2010, - 20 % pour tous les produit de soin. Code = 0633
折扣所有产品八折,网购店铺都能用的, 偶的卡号是 25124032

这个是只能我的卡号用滴。。。不知道能用几次哈。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------

NO2:
du 01/07  au 3 /08 2010, - 10 % pour tout achat.
店里所有产品减少10 %, 对solde期间的产品也可以用哦。只能店里用。。。。。注意Madeleine,和1区Marionnaud的Espace Guerlain不能用。打印图在下面

-------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是7到11月,消费60欧 减10欧的网上的code, 要去店里用的MM , 留下email我发你们扫描的条码啦。。。

NO3:du 01er  au 31 juillet 2010, - dès
60  euros d'achat, 10 euros de réduction immédiate . Code = 2031

----------------------------------------------
NO4:du 01er  au 31 aout 2010, - dès
60  euros d'achat, 10 euros de réduction immédiate . Code = 1994

----------------------------------------------
NO5:du 01er  au 31 septembre 2010, - dès
60  euros d'achat, 10 euros de réduction immédiate . Code = 2006

NO6:du 01er  au 31 octobre 2010, - dès
60  euros d'achat, 10 euros de réduction immédiate . Code = 2014
NO7:du 01er  au 31 novmbre 2010, - dès
60  euros d'achat, 10 euros de réduction immédiate . Code = 2002

老规矩, 减少10欧的bon 不能用espace Guerlain, Parapharmacie, 和point rouge。
需要去店里用10欧 bon 的MM 留下mail, 我发扫描的条码给你们啦。。

S家减10 %的优惠券, 7,8,9,10月滴
offre réservée à: TAO Xiaofan
numéro de Carte Sephora: 3301102205964 (偶的卡网上买是免邮费的

1, 到7月19日:
BG10110NAQRKG
BG10110NARA9N
BG10110NAQSB2
BG10110NAR7XD

2, 到7月29日:

BG10110R4TZTZ
BG10110R4U498
BG10110R4U8A4
BG10110R4UE7T

3, 到8月05日:

BG10110U88RT2
BG10110U88GM7
BG10110U88SEJ
BG10110U88P74

4, 到8月19日:

BP101105DF9TS
BP101105DF66V
BP101105DFYXV
BP101105DFBHS

5, 到8月12日:

BG10110XG5QJK
BG10110XG4YBE
BG10110XG5YQF
BG10110XG5326

6, 到9月12日:

BP10210F6EAKF
BP10210F6E8N8
BP10210F6EDZ6
BP10210F6EG6M

7, 到9月19日:

BP10210JTGMMU
BP10210JTG4PR
BP10210JTH28Q
BP10210JTH48W

8, 到9月26日:

BP103106AX8ZT
BP103106AWU2T
BP103106AWVPM
BP103106AWZR3

9, 到10月02日:

BP103109MTFP9
BP103109MT8LF
BP103109MTG8P
BP103109MTGAX

新浪微博达人勋

(rf2rf)(rf2rf)无*码图片下载

新浪微博达人勋

这个图片有战法水印,LZ能不能把图片发一张到我的邮箱里,谢谢啦~rodman1120@hotmail.com

新浪微博达人勋

pespert@hotmail.com  谢谢

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

回复 5# jessiexz

麻烦楼主 能不能 把 六月的 那张 8折卡 的 打印版 给我呢 ??
谢谢了
yangxiaoxi0613@hotmail.com

新浪微博达人勋

这是 楼主 自己的 打折卷 是么??
我们打印 下来  店里能用么??

新浪微博达人勋

这是 楼主 自己的 打折卷 是么??
我们打印 下来  店里能用么??
ceriseyang 发表于 2010-6-16 00:14

昨天收到的,应该能用吧,(rf2rf)

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

好东西谢啦~

新浪微博达人勋

eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

新浪微博达人勋

不得不说,lz方的音乐是极少数我觉得没有强奸我耳朵的,好听!!
谢谢分享优惠卷!

新浪微博达人勋

再问一下,是谁的歌??

新浪微博达人勋

楼主能发个打印版本吗?呵呵,这个有点打印出来效果不好elsa_anning@hotmail.com