QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问下每个区的音乐学院可以续居留吗?conservatoires municipale

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好,请问巴黎郊区92省的 CRD 音乐学院 就是 conservatoire departemental 可以续长居吗?

新浪微博达人勋

明确的告诉你,在小巴黎是肯定不可以的,大巴黎93肯定不行,其他的地方以前可以,但是现在不是很清楚到底还行不行

新浪微博达人勋

借问 地区级的音乐学院 在外省 是全部都可以申请居留吗?

新浪微博达人勋

回复 3# 百丽

是的

新浪微博达人勋

回复 2# peterzay1983

那么,小巴黎地区的学生怎么续居留?

新浪微博达人勋

回复 2# peterzay1983

小巴黎的音乐学院为什么不能续居留啊?不应该把?

新浪微博达人勋

那拿不到长居的话,怎么办呢?还能在法国继续学习吗?还是变成黑户的?拿对生活和学习有影响吗?

新浪微博达人勋

回复 5# 复仇者

那你只好不注册小巴黎区级的音乐学院了,注意,这里的区指的不是REGION,是ARRODISEMENT, 因为我以前有个同学,注册的小巴黎17区的音乐学院,结果去小巴黎的居留中心办居留的时候,人家直接连材料都没收,明确地告诉她区立的音乐学院注册证明在小巴黎不承认,不信的话可以亲自拿着注册证明去居留中心问问。

新浪微博达人勋

回复 7# 管弦儿

你没有长居什么事情都办不了啊,你去学校注册,学校也都必须要你的长居阿

新浪微博达人勋

注册不了怎么办?换地方?换学校?

新浪微博达人勋

回复 10# 管弦儿

如果拿不到合法的法国居留,被警察逮住了就得遣返的。

新浪微博达人勋

回复 10# 管弦儿

你没居留,哪你也换不了啊

新浪微博达人勋

回复 12# peterzay1983

从外省的音乐学院,换到巴黎的私立音乐学院,可以续居留吗?

或者换专业,换高商。。。能续居留吗??谢谢

新浪微博达人勋

回复 12# peterzay1983

你好,看到你的留言说巴黎区的音乐学院不能续长居?这到底是怎么一回事啊?不应该吧?

新浪微博达人勋

回复 13# zhouyunnan

你这情况,没问题

12下一页