QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教用什么双币卡在国内存rmb用于法国网站欧元消费最合算

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说中国银行的欧元卡2010年7月开始,在欧洲刷卡要收手续费了,不知道具体怎么收费?有哪位业内人士清楚的 ...
cyzzi 发表于 2010-6-15 01:30

中国银行的欧元卡是单币卡,如果还收手续费,鬼才用!

新浪微博达人勋

看了一堆关于华夏,中行欧元卡,工行欧元卡的介绍真的有点晕了,麻烦还望指点一下。主要就是想办一张国内的 ...
水止如心 发表于 2010-6-14 18:50

1、华夏是借记卡,中行是单币种欧元信用卡,工行是人民币、欧元双币种信用卡
    2、很多欧洲网站消费不一定接受中国的卡!

新浪微博达人勋

1、华夏是借记卡,中行是单币种欧元信用卡,工行是人民币、欧元双币种信用卡
    2、很多欧洲网站消 ...
dmtycn 发表于 2010-6-15 09:18

哦明白了,非常非常感谢~!还想进一步请教一下,那这三种都同时是visa卡是吗?我看到欧洲网站在付款选项里有给visa这一栏的啊,难道就是说这个VISA其实还是分区域性的吗??

新浪微博达人勋

再推荐个民生的。。。出欧元双币卡了

新浪微博达人勋

2、很多欧洲网站消费不一定接受中国的卡!

请问那觉得什么的好呢》?你现在办的是什么银行的?