QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铿锵骄阳

请教洗马桶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试试有détartrant功能, 清除的还可以

新浪微博达人勋

我都是用超市便宜的白醋泡一晚上,我们家很管用,
没用这个之前,我们也是用了不少方法都不行,
你可以试试,价钱很便宜3毛多一瓶

新浪微博达人勋

有一个产品专门对付这个的
WC NET
Mousese autonettoyante
Détartrant poudre
还有种便宜的,但是效果一般,可以日常维护用,一瓶钙片的大小,里面一颗颗的泡腾片,叫Pastilles Javel,每周扔一颗就可以了,比液体的方便

新浪微博达人勋

俺家用鸭嘴的黑瓶的harpic power plus

之前用很多produit都不行,这个很好,很快就洁白如新了

新浪微博达人勋

去家乐福或者欧尚买一瓶盐酸还是倒里,放一宿。第二天早上一冲就好。
味道会很大。注意关紧厕所门。
acide chlorhydrique
很厉害,倒的时候戴手套
我们搬家每次都倒一瓶,然后厕所和新的一样

新浪微博达人勋

我家用cif ,加上那个鸭嘴的,每次都是我老公洗,他能洗得像是刚买的似的。

新浪微博达人勋

衷心建议LZ,干脆换个马桶得了。
我家原来的马桶那个脏,肯定和你家的有一比。
我什么产品都用过了,什么用 ...
l-w-y-j 发表于 2010-6-14 17:19

看来我太偷懒了,我家这马桶也才2年多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来我太偷懒了,我家这马桶也才2年多
铿锵骄阳 发表于 2010-6-15 10:29

你的才2年啊,我家那个10年是肯定有的,我住进来的时候就已经那样了。
现在换了新的,下决心一定保持干净,现在发现即使是新的也要每周清洗,否则不出半年就会重新结垢,那时再抢救就晚已。

新浪微博达人勋

你的才2年啊,我家那个10年是肯定有的,我住进来的时候就已经那样了。
现在换了新的,下决心一定保 ...
l-w-y-j 发表于 2010-6-15 13:13

我家卫生状况确实值得检讨……

新浪微博达人勋

我家卫生状况确实值得检讨……
铿锵骄阳 发表于 2010-6-15 13:20

一起检讨,我家的卫生也不行。

新浪微博达人勋

就是这个,以前听专业的推荐过

那种做etat de lieu的公司,看到马桶脏了就会从你的caution里扣掉一笔钱 ...
audro 发表于 2010-6-15 14:10

我听说这东西虽然的确管用,可是对瓷面伤害也大,以后更容易脏。
不知道是不是真的

新浪微博达人勋

去超市买 3毛钱 的白醋 两瓶 全到里 4个小时以后 拿刷子一涮 保管全掉了 还便宜  

以后每个月 用半瓶 就够 ...
1234567kang 发表于 2010-6-15 12:37

学习拉!!

新浪微博达人勋

马桶确实挺让人头疼的。

新浪微博达人勋

去家乐福或者欧尚买一瓶盐酸还是倒里,放一宿。第二天早上一冲就好。
味道会很大。注意关紧厕所门。
acide  ...
camelia2 发表于 2010-6-14 22:25

这个超市有卖么?没有找打啊!