QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教洗马桶

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2017-10-24 12:22
请问在哪有卖的啊?谢谢!

超市啊 在卖化学药剂哪里 还有除去油漆的东西 你把这个词给超市的人看就行 是menage的 效果最强劲 但不能让孩子摸到 要放在高处 醋也行 也是一种酸 但效果要缓慢一些

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-10-27 10:31
超市啊 在卖化学药剂哪里 还有除去油漆的东西 你把这个词给超市的人看就行 是menage的 效果最强劲 但不能 ...

今天去超市买了,我们这边的是放在最底层的,回来试了,超好用的,污垢不见了,好开心啊!

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2017-10-24 21:48
最终在castorama里面找到了acide chlorhydrique,分分钟就洗干净了。开心

棒啊!,我家的马桶也是怎么打扫都不干净,这周末就去买来。

新浪微博达人勋

你试试用javel呢?或者用antikal,那个应该是水垢吧。

新浪微博达人勋

我家是每个星期都会用一次消毒液,就是那个javel。

新浪微博达人勋

回复 2# 古采尼

水垢+八八垢

新浪微博达人勋

我家是每个星期都会用一次消毒液,就是那个javel。
曼特宁 发表于 2010-6-14 16:50

那个JAVEL对孕妇刺激大么?

新浪微博达人勋

那个JAVEL对孕妇刺激大么?
铿锵骄阳 发表于 2010-6-14 16:56

味是有的,但是应该没什么刺激,用的时候窗户打开保持通风就是,在厕所里留一会儿冲干净就成,浴室我们也会这样消毒的,不过每次都是我老公做的。

新浪微博达人勋

而且我马桶上的黄渍不仅在底部,连上面一圈出水的地方都是

新浪微博达人勋

你说的那个鸭嘴的那个,我觉得不如javel好用,不过下水道堵了的时候,它家的产品倒是不错的。

新浪微博达人勋

味是有的,但是应该没什么刺激,用的时候窗户打开保持通风就是,在厕所里留一会儿冲干净就成,浴室 ...
曼特宁 发表于 2010-6-14 16:58

行,去买来试试

新浪微博达人勋

用JAVAL

新浪微博达人勋

衷心建议LZ,干脆换个马桶得了。
我家原来的马桶那个脏,肯定和你家的有一比。
我什么产品都用过了,什么用都没有。
一次我把一整瓶醋倒进去泡了一晚上,然后拿刷子死刷,也才弄掉一点点,那可真是垢啊,硬梆梆的,我又用起子铲,才弄下来一点,可是这样把瓷面给弄坏了。
我实在没有办法了,前不久干脆全换,即使是新的,也要经常用JAVAL清理,否则很快就能看见那垢的雏形了。

新浪微博达人勋

你买那个马桶洗液里带javel的

常年的污垢不可能一次就洗干净

但是慢慢的会清除的

新浪微博达人勋

电视上面说用可乐洗的
楼主去买最便宜的可乐试试看啦

新浪微博达人勋

偶家就是用那个鸭嘴的,蓝色的瓶子的那个.平时我家马桶上也挂那个蓝色的小produit,偶尔有水垢了才用那个鸭嘴,觉得效果还不错.
javel我平时从来都不碰,过敏性鼻炎受不了那个呛,不过却是我家先生的最爱...

新浪微博达人勋

(rf27rf)lz家的卫生。。

马桶1个月至少用javel之类的产品清洗两三次的, 不然换了新马桶, 平时不清洁也会变成老样子。

1234下一页