QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改为post bac问题咨询~~有空就来服务大家~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

没人捏????

新浪微博达人勋

我跟你一样 不过我是第5自愿被入取了  你如果点了oui definition 就意味着放弃其他学校的位置了 其他学校也不会给你入取消息 属于你自己弃权 . 我也是 入取完了 让我去他们网页在注册 可是那网页有错误不好使 有人说要等到7月7号以后 我也在问这个事情

新浪微博达人勋

回复 4# gerongyu

merci~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问,顺便大家都是那个学校的,写下来啊,13大,理工类

新浪微博达人勋

同问!!!

新浪微博达人勋

此贴关注中!

新浪微博达人勋

我在postbac上申请的iut,被第一志愿录取,还有几所显示Démission car voeu 1 proposé,我现在已经点了确 ...
540454593 发表于 2010-6-13 23:41

IUT 开学很早啊 9月初就开学上课了
而且课很多 上着累啊

新浪微博达人勋

回复 11# spricola

知道啊,但是没办法啊~~~~大学被拒了~~~唉~~~

新浪微博达人勋

回复 540454593 的帖子

我今年报的bts,也是在postbac上,学校通过什么录取啊?我报的学校没有面试。他们录取的标准是什么啊?我现在表格的状态都是Dossier reçu et complet  。谢谢回答!!!!

新浪微博达人勋

回复 540454593 的帖子

我今年报的bts,也是在postbac上,学校通过什么录取啊?我报的学校没有面试。他们录取的标准是什么啊?我现在表格的状态都是Dossier reçu et complet  。谢谢回答!!!!

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

运气,iut的录取如果不要面试,就要祈求人品高了~~~~
真的

12下一页