QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!!!!!!关于CONCOURS ORAL ENSEA pour ENSAM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问下楼主现在怎么样了?您是报考的ensam的工程师吗?然后想问下您当时大概几月份参加的笔试?笔试内容大概是哪些方面的知识,难不难?您准备了多久?然后您是机械专业的吗?您当时法语什么水平呢?后来大概什么时候参加的面试?面试大概问些什么问题?不好意思,能不能详细说说。

新浪微博达人勋

求助ING.......

新浪微博达人勋

同求

新浪微博达人勋

回复 3# 游弋在梅斯

想问你是几号面试?

新浪微博达人勋

回复 4# léanahan 22号

新浪微博达人勋

回复 1# phb

哪个iut啊

新浪微博达人勋

你们时间全写的早上8点么?

新浪微博达人勋

回复 5# 游弋在梅斯

只有可怜的我是23号(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 7# coka2905 我的是八点

新浪微博达人勋

法语应该是先给一篇文章,然后半个小时之内写resume,然后再是法语的面试,英语应该是给一些图,然后要用一些技术性的词语解释一下,之后可能还有面试,我忘记了,我们学校给做过这方面的准备,但是那个地方太小了,我就没报名去考试

新浪微博达人勋

回复  léanahan 22号
游弋在梅斯 发表于 2010-6-15 12:15

面试都如何啊??讲一下经验吧,不知道难不难啊

新浪微博达人勋

回复 11# 木南花 好好准备下英语  和法语比较常规的问题   其余的涉及的比较宽  各安天命吧  我感觉   英语好好准备下

新浪微博达人勋

回复  木南花 好好准备下英语  和法语比较常规的问题   其余的涉及的比较宽  各安天命吧  我感觉   英语好 ...
游弋在梅斯 发表于 2010-6-24 01:38

有啥比较具体的吗??常规问题是什么啊??比如你考的是什么题目啊,另外有没有给你篇文章然后让你总结啥的??你的题目难吗?

新浪微博达人勋

回复 13# 木南花 英语和法语基本都是给你一篇文章 让你总结大意   英语是口头上说   并且问了你的个人职业规划  英语  为什麽来法国   生活艰难否等? 法语也问了类似的问题  实习  还有你喜欢参加什麽活动    看杂志与否平常   英语也可能是看图说话  给你一附图  然后自己写那种  
专业课就没有什麽可说的  直接做题  然后跟老师讲题   个人觉得还是有点难  主要我水平较次  祝好运

新浪微博达人勋

回复  木南花 英语和法语基本都是给你一篇文章 让你总结大意   英语是口头上说   并且问了你的个人职业规划 ...
游弋在梅斯 发表于 2010-6-24 01:59

恩,谢谢啦,我明天考,只能临时抱佛脚了~~

12下一页