QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leona~

寻伴坐火车回国.6.16更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个礼拜不洗澡。说起来或许很美,但是,真的做了,尤其在归心似箭的时候,一般人都会后悔吧。 ...
chengzhang265 发表于 2010-6-14 22:19

>.<温度低,还好吧.而且听说5美元可以去头等舱那边洗一次

新浪微博达人勋

大概要多少天呢?火车上有插座吗?带个笔记本,装几个大型游戏,旅途还是会过的很快的 ...
我是小民 发表于 2010-6-15 00:06

哈哈哈~玩游戏~我看是可以带个新概念之类上车学英语或者法语的..整天只能看书,估计长进会很大~
插座有,但是据说电流不稳定~所以我也不是很期待用的上电脑~

新浪微博达人勋

哈哈哈~玩游戏~我看是可以带个新概念之类上车学英语或者法语的..整天只能看书,估计长进会很大~
插座 ...
leona~ 发表于 2010-6-15 22:06

支持,这么难得经历用来思索和感受人生,比看书来的更有价值

新浪微博达人勋

行李可以 先寄回国 好像30kg 100多欧的样子

新浪微博达人勋

回复 1# leona~

我也有这想法.但大概会在9月回国, If possible可以同行.
    anyway, good luck!

新浪微博达人勋

回复  leona~

我也有这想法.但大概会在9月回国, If possible可以同行.
    anyway, good luck! ...
nostalgie 发表于 2010-6-17 10:18

9月我学校事还没完>.<要能一起走就好了!

新浪微博达人勋

我准备明年10月坐火车回国,女生,一个人,不准备找伴了,上次去埃及找了个极品一起,天啊、痛苦!很好的旅行,心情却全被破坏了,后悔死了,真的!回来后决定除了熟悉的朋友绝不和陌生人搭伴旅行了,风险太大,很多地方有可能一辈子只能去那么一次,遗憾的话是怎么都补不回来的,楼主找人要注意了,一定要尽量多了解对方!等你的消息,好好参考一下,谢谢啊!

新浪微博达人勋

我准备明年10月坐火车回国,女生,一个人,不准备找伴了,上次去埃及找了个极品一起,天啊、痛苦!很好的旅 ...
yun_bao_bao 发表于 2010-6-18 01:42

我也很怕遇到JP旅伴,555,但是一个人走总归有点怕.真是矛盾,有时候吭中国人的反而是中国人..我想要是碰到了..就果断地甩掉吧..

新浪微博达人勋

我也很怕遇到JP旅伴,555,但是一个人走总归有点怕.真是矛盾,有时候吭中国人的反而是中国人..我想要是 ...
leona~ 发表于 2010-6-20 23:44

我跟几个朋友说过这事,别人都说当时就该甩了她,可是异国他乡的,所有的行程酒店机票什么的又都是我安排的,如果把她甩了,她怎么办呢,结果一个心软就把自个委屈了,痛定思痛,现在决定宁可一个人走也不找这种麻烦了,唉!

新浪微博达人勋

楼主还在不?我也是十月份回国啊,我们一起啊。我在巴黎呢

新浪微博达人勋

跟楼主我个手,我打算的路线和你差不多。
不过我最早走恐怕也得10月底——取决于我暑假的旅行进度。
请问你定了具体时间吗?

新浪微博达人勋

支持你!!!!

呵呵   我最爱这些看似疯狂却浪漫的事情!    可是暂未下定决心。   {:12_488:}

可以先认识   qq250892876

新浪微博达人勋

回复 81# nostalgie

加我QQ,讨论下怎么坐火车从伦敦回中国! 87413813

新浪微博达人勋

支持并有此打算
希望能和楼主计有此打算的兄弟姐妹们认识 共商回国大计
QQ1104537028

新浪微博达人勋

这么好的贴子有一年了,相见恨晚。。。在下12月初准备从巴黎坐火车回北京,特来请教各位大侠,不胜感激。。。(rf17rf)