QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leona~

寻伴坐火车回国.6.16更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是,这么走,加上准备大约要花多少时间。  安全问题。。。。。。也要考虑吧,火车上倒是不担心。其它方面。

新浪微博达人勋

密切关注下文,楼主一定要写行程日记呀!!

新浪微博达人勋

回复 50# leona~

省钱可以一段一段,分开买,只买座位。但是中间换乘倒车太麻烦,时间接不好就得住宿了,这样成本反而上去了,再要是行李一重,估计会发疯,所以必须轻装。俄国境内是得舍得花钱住个稍微好一点的,Hostel实在不敢让人放心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说西伯利亚很多强盗?

新浪微博达人勋

其实很简单,你可以参考www,seat61.com,上边火车信息很多了

新浪微博达人勋

{:12_491:}12小时的飞机都要人命了- -,,
还搭火车- -!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大概要多少天呢?火车上有插座吗?带个笔记本,装几个大型游戏,旅途还是会过的很快的

新浪微博达人勋

坐船能回国不 不知道有没有人研究
guevar 发表于 2010-6-14 15:06

我怕遇到海难..LOST看多了..

新浪微博达人勋

我好想去啊,可惜我现在正在中国国暑假呢~~ 而且费用是有点高,因为是单程! 不过这个计划超级吸引我,以后 ...
莎子 发表于 2010-6-14 15:27

乖乖!走路!沿着铁轨啊~~

新浪微博达人勋

密切关注下文,楼主一定要写行程日记呀!!
时光潜艇 发表于 2010-6-14 17:52

成行的话一定写~我现在真是满腔热情啊...

新浪微博达人勋

回复  leona~

省钱可以一段一段,分开买,只买座位。但是中间换乘倒车太麻烦,时间接不好就得住宿了 ...
lecuier 发表于 2010-6-14 17:55

我也考虑了分段,不过最多只分两段到三段,感觉俄罗斯太危险~~~不敢下车的说.但是只分两段的话,前一段要4天,很难说会不会晚点,真囧..很难安排.我要慢慢查呢
我也是不敢住俄罗斯的HOSTEL>.<总之就是个危险之地..一个俄国人也说除了首都和圣必得堡,其他地方都不安全

新浪微博达人勋

其实很简单,你可以参考www,seat61.com,上边火车信息很多了
utah 发表于 2010-6-14 22:02

嗯嗯,我有参考那个.而且上面有好多链接啊!我看了这个忘那个!

新浪微博达人勋

12小时的飞机都要人命了- -,,
还搭火车- -!!!!
Doris_lan 发表于 2010-6-14 22:11

可是飞机不能趟下来睡嘛>.<