QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leona~

寻伴坐火车回国.6.16更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有种冲动,有生之年来这么一次还是蛮有意思的。
建议带上两副扑克牌
198100 发表于 2010-6-13 21:26

嗯嗯就是这冲动~~~~我不会打八十分,一副就够了~

新浪微博达人勋

不能忍受一个星期不洗澡。

新浪微博达人勋

不能忍受一个星期不洗澡。
鬼無雙 发表于 2010-6-13 22:24

呵呵俄罗斯十月的气温已经不到十度了~~冬天一个星期不洗还好吧.而且我看有的车是有淋蓬头的!就是要另外交钱而已.而且厕所也挺大的

新浪微博达人勋

前兩天還好,後面幾天連精神狀態都會起變化,到了北京下車站都站不穩,要適應一下才能在平地上走路。而且時間上也不允許,一個星期可以做好多事情了。
想法挺好的,樓主到達了回來分享經驗喔。

新浪微博达人勋

前兩天還好,後面幾天連精神狀態都會起變化,到了北京下車站都站不穩,要適應一下才能在平地上走路。而且時 ...
鬼無雙 发表于 2010-6-13 22:34

嗯!希望能成行!

新浪微博达人勋

你们都好勇敢啊!!!

新浪微博达人勋

你们都好勇敢啊!!!

新浪微博达人勋

去的话这条线太贵。我查过,用SNCF的青年卡直接Paris下午4点57开车,晚上8点10分到科隆Hbf转车,晚上9点16再从科隆出发,一口气于莫斯科时间上午11点抵达MOSKVA BELORUSSKAIA (莫斯科-白俄罗斯车站),全程282.90欧。接着游览莫斯科。莫斯科到北京,004号国际列车,提前订2等舱,每人接近700欧,晚上9点35发车,于132小时29分后抵达北京,全程光路费1000欧~

新浪微博达人勋

回复 38# lecuier

回法国,坐这条线比较好。北京到莫斯科3/4次国际列车,记得在国内买价格是300-400刀(不太好买,要费点劲儿)。再从莫斯科回巴黎,中间在德国曼海姆倒车,价钱还是282.90欧。这样相对便宜一点~

新浪微博达人勋

回复 39# lecuier

明年父母来欧洲玩儿,完后二老先飞回去。我就坐火车回国,在莫斯科待一周,代我姥姥完成一个年轻时的心愿,这一路的经历,是毕生的财富啊~

新浪微博达人勋

我想 。。。 如果能便宜点就好了。。。  LZ我无限支持你啊  !

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

LZ 我看了里尔那个贴  我好想哭啊  太激动了  你一定要成功啊

新浪微博达人勋

楼主你真地猛 ````

新浪微博达人勋