QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 71# 木林
。。。

新浪微博达人勋

回复 72# jzx1217
我的也是,第一次搞成4550欧的时候,我让他店员看我是无线的短信,8天后复的机,但是没多久就又反复了同样的错误解决过的问题,又说五天后复机,五天后又不复机,今天为止我已经被停了28天!月租却还扣着!
主要你法语比我好,解决起来容易一些吧!而且我打900,我的短信他看不到还给我耍无赖。
方便的话,教我两句说他们的法语吧,关于指责他们同样的问题一再出现,解决过的问题又来搞我之类的。。。拜托~

新浪微博达人勋

回复 73# 下一站朋克

不用着急,同学,肯定有办法的

新浪微博达人勋

楼主最明智的就是都拍照留了证据

新浪微博达人勋

回复 78# lokurt
第一次停我机,虽然我法语不好,但是拿着证据去,也算解决了,
第二次停我机,说五天后给我复机,但是7天后都没复,再之后胡搅蛮缠居然说我不能申请这个业务(我截图有,这个业务就是针对iphone而且明明写着我的套餐可选),我在店里打开他们网页让他们看,他们死活不肯看,我就很无奈!而且他们一堆人,我就我自己!

新浪微博达人勋

回复 79# coolbank
我收到的短信还在我的手机里的,从第一次被停机我身边人都建议我告他们的,都说肯定能告赢,当时我没这个想法,就想复机,但是他们后来这样搞我,实在不行就只有告呗!整件事情真是荒谬!

新浪微博达人勋

希望哪位大大能帮我翻译一些句子!拜托了啊!~

新浪微博达人勋

找个法语好的朋友陪你去吧

一定要凶  你凶他们就熊了 不然他们太能扯皮了

新浪微博达人勋

sfr很流氓的,他们的店员你是肯定说不过的没用的,你还是找个人,或者直接找有关的association帮你打电话什么的解决,你证据在手,不用怕

新浪微博达人勋

先停了SFR的转账,再去消协投诉他。

新浪微博达人勋

1. 保留好证据
2. 找法语好的朋友陪同说明问题 或 写挂号信
3. 去消协投诉

新浪微博达人勋

消协出面 比你跑断腿 效果要好的多

新浪微博达人勋

回复 86# lyoncr
消协的网址或地址你知道吗?我才来巴黎不到14天,这边谁都不认识啊,怎么找法语好的啊

新浪微博达人勋

回复 85# 你用海绵吗 消协的网址或地址以及法语说法,你知道吗?

新浪微博达人勋

回复 84# lokurt
我的问题是这边没认识的人,自己法语也不好,相关的association找哪个,你有什么建议没?