QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 57# jzx1217

你是哪个电话公司啊?请问多久要回来的?能讲讲详细经过吗?

新浪微博达人勋

回复 33# liu1225
我法语不好,不懂。。。到底该找哪里啊?

新浪微博达人勋

回复 32# kevinmarseille

是,我知道了,多谢了!

新浪微博达人勋

回复 31# silicium
谢谢你哊~

新浪微博达人勋

回复 29# silicium

非常受用!太感谢了!

新浪微博达人勋

回复 30# 小猪快快跑

谢谢你哊!~

新浪微博达人勋

谁能帮我把我的具体情况翻译成法文啊?以及一些谴责的话。。。

新浪微博达人勋

去你本地的palais de jusctice,那里肯定有的,不过约律师要1个月左右,所以你要先做好一切预防的准备

新浪微博达人勋

直接去银行跟营业员说关闭转账,银行好像要收取一点费用吧,不过也不会比SFR收得多

我刚在ORANGE签的iPhone也出现了乱扣钱的问题,明明合同上面写的Mail illimite,但我收发邮件扣了我三百多欧,现在都还没有解决

要当心啊

新浪微博达人勋

一方面给sfr客服写信,把自己的情况陈述清楚,在信的里面要附带一定的证据,能清楚的表明是错无所在,eg,注册信息,账单等,然后让他们回信。另一方面可以找相关机构咨询比如消协或者quechoisir等。
信一定要寄挂号追踪信(lettre recommandée suivi),一般来说如果真是他们的错第一种方法就能解决,祝楼主好运了~

新浪微博达人勋

回复 22# 下一站朋克

这个好象必须到开户行去停.还是建议换银行.换到所在的城市

新浪微博达人勋

回复 61# 下一站朋克

我是sfr得,有两次,,,第一次是我签了一个有3个illimite号码的forfait,结果打3个小时要挂一次然后重打,不然就要收费,当时不知道,结果有个月200+,然后打到900,客服说他们会处理,然后1个星期钱就返回来了

第二次就是近来,我换了miniforfait,然后因为我是他们家客户已经1年了,就送了我bonus,我选了1个illimite的号码,,,结果第一个月就180,继续900,回答说系统故障,会返钱,然后1个星期就返了。第二个月,120,继续电话,说还是系统故障,这个月就不扣钱了。第三月,99,继续900,还是系统故障,还是不扣我钱。。。第四个月,200,彻底郁闷,继续900,说我的forfait和bonus不匹配,所以系统不能计算。然后我就郁闷的叽里呱啦了一顿,说不匹配你们不早说,我的时间都用来给你们打电话了,,,省略无数字。。。。最后返钱,,,,

新浪微博达人勋

回复 68# lokurt
真是伤脑筋啊!

新浪微博达人勋

回复 69# hfhmusic

同病相怜啊!

新浪微博达人勋

回复 70# potatoes

谢谢你啦!唉,折腾死我了!