QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

forfait illimythicS 3G+full internet 1H 只是能用手机直接上网,不能做为MODEM 给电脑上网,而且不能用VOIP的服务,即IP电话,例如SKYPE.

l'option modem internet 3G+ illimité 你要看说明里面是可以用什么作为MODEM? 是用CLE 3G+还是用手机作为MODEM上网?

好像不单单是SFR公司是这样的,都要看清楚合同上面写的,尤其是小子部分,不能想着可以这样用你就这样用。

你其实可以买张充值卡10块左右的,然后注册一个上网的OPTION.

新浪微博达人勋

即使illimite也不能当猫用,貌似在宣传手册的小字部分有说明,只限用手机上网!不知道楼主的那个具体是怎么样!    希望事情得到解决好运!

新浪微博达人勋

回复 46# voila_fr
请看我发的官网截图,是iphone的一个选项,上面写的清清楚楚的。我是什么手机合同,选的哪个iphone的当modem的选项,是不是可以选,帖子里的截图都说的清清楚楚的!

新浪微博达人勋

回复 47# jzx1217
请认真看帖子,我帖子上有官网截图,手机本来40多欧每月的合同当然不能了,iphone要补签一个不限或按流量的,一个29.9欧每月,一个40欧封顶每月。

新浪微博达人勋

回复 45# booker

新浪微博达人勋

回复 44# taseule
主要也不是我的错,是SFR的错啊!

新浪微博达人勋

回复 43# dandy0408
而且这么明显低级的错误,那么容易就能调查清楚给我复机,第一次非让我等了八天,这次又是等了27天。。。

新浪微博达人勋

回复 42# fraudeur
谢谢你哊~很受用!

新浪微博达人勋

回复 40# lokurt
谢谢谢谢!请问哪里能约到免费律师咨询啊?我身边人都建议我告它,都说肯定能告赢

新浪微博达人勋

回复 38# C.R
请仔细看帖,谢谢!首先我的电脑分手机网申请的是不限流量的,其次,即使它给我按按流量的收费,也是40欧封顶,40欧之后价钱就不会再涨。4月22号那次扣费就是多扣10欧扣成40欧!

新浪微博达人勋

回复 37# rose...rose
我觉得是显而易见他们的低级错误,当然如果是故意的就。。。

新浪微博达人勋

回复 49# 下一站朋克

哦,的确没看清,那就不停的电话过去问,要求返钱。。。我之前也有forfait不匹配的经历,最后还是打电话把钱要回来了!~

新浪微博达人勋

回复 36# 小熊王子

我觉得我的问题在于他们自己的客服自己的电员太不熟悉自己公司的业务,当然当一件事情一再发生也有可能是故意的

新浪微博达人勋

回复 35# 起飞

不错!回头我试试!谢谢你哦!

新浪微博达人勋

回复 34# ronron
是,我知道了,多谢了!