QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 下一站朋克

SFR的这件恶心事终于解决了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你法语不好,找同学跟你去银行吧,把sfr的自动划款取消掉。一定要留着操作回执!

如果没同学跟你去,那就去账户把钱取空。这样sfr肯定划不走了。

新浪微博达人勋

回复 16# 板儿砖 什么的回执?如果取空会不会它给我划成严重透支?
还有事情进一步怎么解决啊?

新浪微博达人勋

回复 16# 板儿砖
谢谢你哦!
你知道拒绝它划款的业务名称吗?

新浪微博达人勋

回复 9# 下一站朋克

骂人没有意思,有事说事就可以了。

新浪微博达人勋

回复 19# michaelange

愤怒需要宣泄啊!

新浪微博达人勋

你就拿着银行的帐单找你的conseiller,说sfr这笔款,下个月开始就停掉.不过这样子估计你就上了sfr的黑名单 了.

新浪微博达人勋

回复 21# 木林
谢谢你哊~我是刚搬到巴黎没多久,我的agence是外省,能在巴黎停吗?
有没有别的更根本的解决办法啊?

新浪微博达人勋

你男朋友干嘛吃去了 让他去找啊

新浪微博达人勋

回复 23# silicium
狂汗!为了解决这个问题难不成先色诱一个男友啊?

新浪微博达人勋

这种事情  彻底解决方式
1 写信给gendarme

2 找仲裁法庭解决

ps你是不是用手机在网上看视频或者电视之类的了? illimite 流量不在illimite里面

新浪微博达人勋

回复 25# silicium
多谢~
你有这两个地方的网址或地址吗?

新浪微博达人勋

不在巴黎   不知道巴黎的在哪里

新浪微博达人勋

回复 27# silicium
你在外省找过这两个机构啊?仲裁法庭的法文怎么讲啊?

新浪微博达人勋

我不知道你的情况是否适用

1  gendarme写信是个很好的办法   地址在网上查就可以查到

2  你最好先去 palais de justice 去问一下,看看是直接起诉好还是去仲裁法院好 ,palais de justice是免费的,而且很快就能给你一个指导性意见。仲裁法院是tribunal admistratif

新浪微博达人勋

我觉得也应该先去银行把自动划款给停了  你就拿着账单说这个收费有问题 你想先停止支付 之后再去搞搞清楚  万一扣走了在要回来就很困难 楼主好运