QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shmilywang

十万火急!寻骗子!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮忙顶 希望早日解决

新浪微博达人勋

周围,南京人。现在回国了,有可能两个月后回来,也有可能回来去别的城市。此人就是骗子。

新浪微博达人勋

我也差点被骗,幸好被朋友制止,我问他给他寄钱有什么凭证,他说给我rib了还不够么?一点说服力都没有
帮顶,早点抓到这种没有良知的人

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

人肉人肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们两女生被骗。当时问他要了一个人的钱,另外一个人的钱说的是一个星期给我们。最近我们比较忙,没有抓紧办这件事情!
人肉出来发到国内帖子上,校内什么的通通发!!!!!!!

新浪微博达人勋

人肉人肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
梦魇之树 发表于 2010-6-20 01:56

这位同学加入我们的群了吗?我们现在已经联系到此人,他说要还我们钱。如果还没加群,尽快与我联系。

新浪微博达人勋

回复 81# shmilywang

我已经把银行账号给了一个联系人了啊。但是我不知道你们的群号是?

新浪微博达人勋

我當時也看到這個人發的帖子了~
   差點就上當了~
   希望大家早點討回公道!

新浪微博达人勋

这位同学加入我们的群了吗?我们现在已经联系到此人,他说要还我们钱。如果还没加群,尽快与我联系 ...
shmilywang 发表于 2010-6-20 15:04

答应还钱是必须的,但不能就这么算了,一定要报警,否则以后还会有同样的骗子换着花样骗留学生!一定要用法律的手段解决!

新浪微博达人勋

不会吧  以前和他是同学  现在怎么变这样了。。。。当时他人还不错的   唉  时间还真能改变人啊

新浪微博达人勋

回复  shmilywang

我已经把银行账号给了一个联系人了啊。但是我不知道你们的群号是? ...
梦魇之树 发表于 2010-6-20 19:16

群号是83387759。

新浪微博达人勋

对于这些事情,真的很气愤,中国人还这样对中国人
无论是不是手机丢了还是怎么样,
大家先报警为妙。。。。
万一回了中国怎么找啊,
哎哟。。。。这种人,枪毙吧,

新浪微博达人勋

不会吧  以前和他是同学  现在怎么变这样了。。。。当时他人还不错的   唉  时间还真能改变人啊 ...
lucia333 发表于 2010-6-20 20:39

不是他人变了,是隐藏着你一直没有发现而已!

新浪微博达人勋

都穷疯了 !都去做骗子了
擦 难道骗子良心过的去吗?会遭天谴的!

新浪微博达人勋

太贱了那些没良心骗同胞钱的人!! 强烈鄙视~~~~~