QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 8月下旬斯堡租房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 房子好不好组要看你的个人条件,无所谓价格,自己有工作当然是很好租到房子的。如果很挑剔,那就看具体情况和运气了。
2 一个人住的房屋面积在10-30平米吧,价格大约在150-450之间。
3 房补是政府给予低收入人群的一种住房补贴,主要根据收入情况进行补贴。
4 住房即使是带家具的,被褥也不会有的,即使有你敢用吗?另外超市卖的低价的被褥也是不贵的.

新浪微博达人勋

1 房子好不好组要看你的个人条件,无所谓价格,自己有工作当然是很好租到房子的。如果很挑剔,那就看具体情 ...
Stvalentin 发表于 2010-6-14 22:31

非常感谢楼上的回答!
我不是去工作,是去上学,所以要考虑租房价格,还有自己行李的重量等等因素,
另外,不带被褥的话,当天就能买到吗?

新浪微博达人勋

超市里随时都有的卖,只不过能不能碰上特价而已。

新浪微博达人勋

我8月底就搬走啦
房子有30平,比较适合2个人住
但是要求担保人

新浪微博达人勋

我8月底就搬走啦
房子有30平,比较适合2个人住
但是要求担保人
白河寒秋 发表于 2010-7-16 23:27

请问你的房子在哪个区?

新浪微博达人勋

请问你的房子在哪个区?
lillen 发表于 2010-7-17 03:57

TRAM A 和 TRAM E
KRIMMERI车站附近
TRAM E可以直达大学城

新浪微博达人勋

请问LZ8月份需要在斯堡租房吗?

新浪微博达人勋

我8月下旬要到斯堡去,以前没去过法国,也不懂法语,勉强能说几句英语,请教各位前辈几个问题:
1、8月份斯 ...
hkwhx 发表于 2010-6-12 15:59

1、8月份斯堡的房子好不好租?
暑假还是比较好找房子的,最好预留三五天时间找房子。这是最少的时间。如果找到满意房子的话,我试过花了3个月。
2、一般一个月多少钱?
一般STUDIO 10几平要300多欧,20几平要将近400,或者400以上。30平要400多或者500以上。低于300欧比较少,CHAMBRE的话,有200多欧的价格。
3、房补是什么东西?
这个等过来以后问问人就可以。就是政府给你的住房补贴。一般单人是一百七八十欧,双人是两百五六十欧。具体价格看具体情况,数目年年变的,每年涨几欧的样子。
4、租房的话是不是要自己带被褥?
被子肯定是自备的。有些房子连家具都没有,更不要说被子,床也要自己买。你刚来的话,尽量找带家具的房子吧。

新浪微博达人勋

白河寒秋 发表于 2010-7-17 20:57
TRAM A 和 TRAM E
KRIMMERI车站附近
TRAM E可以直达大学城

请问你的房子租出去了吗?

新浪微博达人勋

哈哈小麦 发表于 2014-8-1 20:10
请问你的房子租出去了吗?

这都4年前的了,想问下同学也来斯堡么