QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕39周想问问有经验的妈妈们关于入盘的感觉?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过完下个星期就要去见SAGE FEMME了,难道我只会是催生的命运听说催生会比自然痛得很多很多。。。

新浪微博达人勋

我的现在37周了,7月1日的预产期,现在也是一点动静都没有,肚子也是挺得老高啦.奇怪啦,听说儿子通常都会提前生的呀,我每天那个盼着呀盼,我也怕到时候要催生

新浪微博达人勋

我的现在37周了,7月1日的预产期,现在也是一点动静都没有,肚子也是挺得老高啦.奇怪啦,听说儿子通常都会提前 ...
淡若晨曦 发表于 2010-6-11 22:57

我怀的也是男宝宝,肚子一直以来都是很挺很尖,也是怀着男孩会提前生的传说一直盼啊盼...

新浪微博达人勋

我的肚子一直都下垂,基本没挺过

新浪微博达人勋

我觉得自己也快要接收催产的命运了,周一40周就结束了,一点动静都没有,呜呜呜呜,催产真的很疼吗?

新浪微博达人勋

我的肚子一直都下垂,基本没挺过
yuliang1031 发表于 2010-6-12 10:58

听说下垂的话都会提早生,如果你还没到37周最好不要多走动了.

新浪微博达人勋

我觉得自己也快要接收催产的命运了,周一40周就结束了,一点动静都没有,呜呜呜呜,催产真的很疼吗?rf_328 ...
dumimi 发表于 2010-6-12 12:24

这个不一定的,我也是过了40周一点动静都没,排好去催产的日期了,没想到催产前一天突然就发动了,然后4H就生完了。多走走,我觉得不一定会催产。

新浪微博达人勋

我觉得自己也快要接收催产的命运了,周一40周就结束了,一点动静都没有,呜呜呜呜,催产真的很疼吗?rf_328 ...
dumimi 发表于 2010-6-12 12:24

试试爬楼梯吧,昨天我第一次爬,爬了15层楼,晚上就感觉宝宝在肚脐下动的很多不想以前老在肚脐上部踢.自我感觉宝宝应该是下坠了一点吧.

新浪微博达人勋

催产是生之前会痛的时间长很多,是要躺着等着,自然会觉得时间很长了。不像自然生不知不觉就生了

新浪微博达人勋

试试爬楼梯吧,昨天我第一次爬,爬了15层楼,晚上就感觉宝宝在肚脐下动的很多不想以前老在肚脐上部 ...
kikinne 发表于 2010-6-12 12:28

我最近也是加强锻炼,老出去转,每次被人问到我都快生了还挺这肚子出来怪不好意思的,今天又爬了7层楼,希望有作用,我现在每天晚上睡觉前充满希望,早上起来又及其失望什么事都没有发生。。。。。。

新浪微博达人勋

我最近也是加强锻炼,老出去转,每次被人问到我都快生了还挺这肚子出来怪不好意思的,今天又爬了7层楼,希 ...
dumimi 发表于 2010-6-12 12:33

呵呵,我也是,每天睡之前都跟我家那位说下要做好准备今天夜里可能要生了,等到第2天早上什么迹象都没有,失望....

新浪微博达人勋

呵呵,我也是,每天睡之前都跟我家那位说下要做好准备今天夜里可能要生了,等到第2天早上什么迹象都 ...
kikinne 发表于 2010-6-12 12:37

呵呵, 我是自己和自己说,没跟我家那位说,怕狼来了的故事讲多了,他反倒越睡越踏实了。呵呵

新浪微博达人勋

回复 6# dumimi

疼呀,直接就让你感受到生前的疼,挺不住的,就得受再开刀的罪.伟大的妈妈们呀.

新浪微博达人勋

头都摸到了,肯定入盆拉
我一直到生都没感觉过入盆……这个没啥要紧吧……
话说我生的前一天还都啥动静啥感觉都木有呢……

12下一页