QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

广州留学人员服务中心 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是這個中介的.....怎麼說呢..........目前沒有中介不黑吧..........這個算是沒黑那麼多的中介.......因為它們跟政府掛鉤的....至於效率....還算挺快....服務還行吧,2個工作人員都算gentile。

新浪微博达人勋

回复 2# kawaipunk

谢谢,我也签了这个!打算赶在10月份开学走!希望一切还来得急

新浪微博达人勋

这间挺好的,挺负责的,黑的话肯定没其他那几间黑,特别是启德,打死都别去~~

新浪微博达人勋

我也在这间中介咨询
那个负责的老师看起来很nice
不知道怎么办好还在犹豫中

新浪微博达人勋

这家中介费多少啊?~~我怎么听有个同学说,这家很贵~~~

新浪微博达人勋

也在犹豫这间啊~
这个究竟怎么样?

新浪微博达人勋

我身边的有广留的有启德的···对比起来觉得还是新通好---特别是面辅老师(了解法国大学情况的)对比各中介申请的学校啊~申的年级啊···收费啊···面辅老师都说很高兴见到有一个算真的用心负责做得好,收费又不高的中介

新浪微博达人勋

这家中介费多少啊?~~我怎么听有个同学说,这家很贵~~~
ishanlina 发表于 2010-7-22 10:57

貴不要緊,最重要的是辦得了事

新浪微博达人勋

你好,启德不错啊!我现在转申请英国留学,有个法国的启德留学服务优惠转让,有兴趣的话带你去启德广州总部推荐法国部负责人给你,她可以亲自给你解惑并公开的把我这份法国留学服务转成你的,你既得到全方位留学服务,又比其他人优惠得到相同服务!有兴趣的话加我微信:lampo121224。就一份,先到先得噢