QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 紫色如我

美丽城事件有感—记述曾经我的亲身经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回楼上,我找朋友帮我找律师了,谢谢了!后来觉得 他也没伤害我什么,除了心理。作为基督徒还是要仁慈和善 ...
紫色如我 发表于 2010-6-10 19:44

不是说是基督徒就不去追究法律责任

坏人就要被追究应有的责任,不然就是释放错误信号,鼓励犯罪,危害其他人

另外,神是公义的,绝不以有罪为无罪

新浪微博达人勋

现在是看得越多,就越觉得害怕了。这里的治安未免也太差了点吧。。晚上再不单独出门了。。。

新浪微博达人勋

越来越不安全了。

新浪微博达人勋

你必走过死阴幽谷,来到青草地边!

新浪微博达人勋

merde  c incroyable

新浪微博达人勋

我对于是否给电话,要给大家建议,在当时,你不知道他身上有没有伤害你的武器,如果你不给他电话 ,或者硬着跟他干,可能他会恼羞成怒,对你有身体伤害,其次,如果你给了假的电话,他马上回拨,发现时假的,可能更会对你做出更过分的事情。电话号码给了,可以再换新的。所以再当时的情况下,尽量稳住犯人,再用最快的方式逃脱!

新浪微博达人勋

也不是仁慈不追究责任,警察局的人说过,7月,他是要上法庭的,会有法官判他关多久的监狱,我所担心的是,估计到时候人都找不到了。。。其实,这事已经过去了,我早在事发后第二天就搬家了,也换电话号码了。。。所以,一切交给主了,看主是否愿意惩罚他了。。。

新浪微博达人勋

我来了,哇哈哈,LZ下次记得给我打电话,我去帮你解决
大尾巴狼 发表于 2010-6-10 23:08

我当时要能打电话求救,也不用那么害怕啦!

新浪微博达人勋

这个阿人也笨的实在让人佩服!
oskado 发表于 2010-6-10 23:58

他以为中国人都好欺负,不敢报警或者拿他怎么地。。。又色胆包天,第一天晚上没有得逞,第二天,就又来找我了!

新浪微博达人勋

警察说的轻松,如果喜欢你还会伤害你然后跟你要钱吗?

楼主很沉着冷静,支持楼主!

新浪微博达人勋

楼主你问警察要是这个阿人喜欢的是他老婆对她做了同样的事情,他是不是也因为监狱没有房间就放他走。

新浪微博达人勋

看来走路要多多注意身后,尤其是晚上!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听说,现在阿人和黑人已经开始报复了,在BELLEVILLE已经有几人被殴打,抢劫! 请大家一定要注意自己安全!!

新浪微博达人勋

带一把刀吧

高级模式