QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有听说13区一家 理发店叫Coiffure HEONY

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我男朋友一直在那里剪发,店里是有一个朝鲜族mm做翻译,然后理发师是韩国人。我觉得剪的不错,成我们家的御用理发师了。在place d italie那里。要提前打电话预定的

新浪微博达人勋

回复 2# 纸飞机~

哇。。。。。。十分感谢啊。。。。。如果可以的话,能给我电话么?那我是要说中文还是法语比较好?
      我去搭地铁去13区,然后去找place de itali这样咩? 很难找么。。。
     我真的有点路痴。所以。。。。。如果可以,麻烦你详细一点点可以么。呵呵
    那你知道那里的大概价格么?修个发型(我长发)加大卷。。。大概多少?

新浪微博达人勋

回复  纸飞机~

哇。。。。。。十分感谢啊。。。。。如果可以的话,能给我电话么?那我是要说中文 ...
女子蕾蕾 发表于 2010-6-19 00:42
地址是11 rue edouard manet 75013 paris mm还是自己在google上找比较好,然后画个图,因为每个人有每个人找地址的方式,我说可能能说的更迷糊,并且我也是按照google上然后画个图去找的,你打电话先说句法语和中文都可以吧,对方听到你说中文会帮你找那个朝鲜族mm过来接电话的。然后你要什么的样式价位你问她好了,这个我具体还真的不知道了,我男朋友只是每次去那里剪头发,是25欧。

新浪微博达人勋

回复 4# 纸飞机~

哇。。。。好详细,好的啊,谢谢MM。恩,一定的要去搜一下地图的。不过。。。。我还是很不好意思的问一句,电话号码是。。。多少?呵呵

新浪微博达人勋

回复 纸飞机~ 的帖子

听着挺好的 电话是多少呢

新浪微博达人勋

恩 有没有电话呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋