QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水瓶鲸鱼

我的2009-2010护肤彩妆总结进行时(文字全部更新完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下杜克色修在哪个药房有卖的呢?LZ说的详细点好吗?多谢
redcup 发表于 2010-6-11 10:25

官网上有介绍啊,很多大药房都有的

http://www.skinceuticals.fr/site/points_de_vente_54.html

新浪微博达人勋

我也在郁闷这个问题呢
whywxh 发表于 2010-6-11 10:57

之前的mm说了啊,我是刷子控

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强贴留名呀,呵呵,,

新浪微博达人勋

我皮肤就是敏感+混合,冬天混合偏干,夏天混合偏油。
ESTEE LAUDER:RE-NUTRIV CRÈME LIFTIING INTENSIF ...
水瓶鲸鱼 发表于 2010-6-11 11:50

谢谢MM,还有一个问题就是资生堂百优面霜 ,DR brandt面霜 ,DR BRANDT毛孔隐形摩丝和 Clarins多元晚霜法语全名是什么?

还想问一下MM,你有豆豆或者豆印之类的战斗经验吗?因为我的脸部豆豆问题有点严重,最倒霉的还是容易留印的那种!

新浪微博达人勋

还有就是,想问问MM,你用的那些面霜持续效果好吗?

新浪微博达人勋

回复 80# sofiaying

信我的,楼主推荐的那些面霜,我都在用,除了那个百优和DR brandt,没见过,也没用过,其他的真的请安心使用

新浪微博达人勋

谢谢MM,还有一个问题就是资生堂百优面霜 ,DR brandt面霜 ,DR BRANDT毛孔隐形摩丝和 Clarins多元 ...
sofiaying 发表于 2010-6-11 12:11

dr brandt 家有一套专门去痘的系列,好像是绿色包装的,你可以去SEPHORA咨询一下。它家东西效果都还不错,很有针对性。

你问的这些面霜并不全部适合你,我觉得多元晚霜,LA MER,DR BRANDT这三个适合你。

多元晚霜 MULTI-ACTIVE NUIT CREME CONFORT

DR BRANDT 只是收毛孔的,不能祛痘,全称PORE EFFECT REFINING CREAM。你可以考虑绿色祛痘的那套。

百优可能暂时不适合你,是抗衰老的

新浪微博达人勋

回复  sofiaying

信我的,楼主推荐的那些面霜,我都在用,除了那个百优和DR brandt,没见过,也没用 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-6-11 12:36

谢谢MM了!~~

新浪微博达人勋

dr brandt 家有一套专门去痘的系列,好像是绿色包装的,你可以去SEPHORA咨询一下。它家东西效果都还不错 ...
水瓶鲸鱼 发表于 2010-6-11 12:59

谢谢楼主MM解答的那么清楚!~MM人真好!~~我改天就去问问!~

新浪微博达人勋

好像要那些刷子

新浪微博达人勋

回复 10# 水瓶鲸鱼
哇塞 对mm说的dr brant的隐形磨丝长草了!
不知道哪家s有这个牌子呢?

新浪微博达人勋

clarins 的防晒是多少倍呀 ~~~

新浪微博达人勋

Benefit 柠檬膏 很长草 ~~ 法语名称是什么呀 ~~

新浪微博达人勋

帮顶一下。写的很中肯,产品不多,但是很实用。
很怕看到很多产品的介绍。
跟LZ一样,是BB家刷子的Fans

新浪微博达人勋

你好!~MM,我想在问一下 ERNO LASZLO   ALBION   在sephora可以买到吗?全名是什么??价钱高吗?

AVENE的面膜全名有是什么?不好意思MM,比较多问题!~谢谢了!