QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

我的2009-2010护肤彩妆总结进行时(文字全部更新完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等待完整版

新浪微博达人勋

等看完整版咯

新浪微博达人勋

CLARINS的UV防晒去年也用了 确实是很LEGER的防晒霜还可以防污染什么的  但是今年再用还是感觉油油的 涂一下一层白要多涂几下才均匀 可能防晒霜的本质就是油油的白白的吧

新浪微博达人勋

等着加精华哈
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-11 01:17

谢谢nana斑斑

新浪微博达人勋

都是好东西 mm加油 快上文字  
还有希思黎的全能到底当精华用好还是当霜来用好啊 我都是当精华来用 ...
cecilexuan 发表于 2010-6-10 17:26

我觉得都可以的,其实全能主要是用来搭配它家的其他面霜用的,可以为后续的面霜起到加成的作用,单用的话可能保湿不够。
但是夏天的话,而且如果mm皮肤非干性,单独用完全是可以的。

新浪微博达人勋

MM是刷子控吧?
喜欢MM的风格,东西精而不多
chongheinrich 发表于 2010-6-10 22:10

罪过罪过,刷子确实花了太多的钱,现在想来觉得应该忏悔呢

新浪微博达人勋

回复  水瓶鲸鱼

我惨呢 最近忙补考呢 一大堆呀~~~~~~~唉!!悲剧   WY也要回来 ...
果丹皮148 发表于 2010-6-10 23:30

可怜的哦,加油

新浪微博达人勋

百优面霜法语名字或者英文名字是啥哟?
加小优 发表于 2010-6-11 01:46

Bio-performance
Advanced super revitalizer

新浪微博达人勋

不知道LA MER有没有网购~
4484 发表于 2010-6-11 02:04

谢谢mm喜欢我的帖子。
la mer我没有网购过,不过可以请美国代购的吧

新浪微博达人勋

回复  水瓶鲸鱼

对mm说的clarins防晒很有好感啊~~~
不知道它是什么质地的?油不油?控油不控油呢?
另 ...
ggaibb 发表于 2010-6-11 02:24

为了能够很好的给mm解答,我今天早上专门观察了一下clarins uv plus上脸后的变化。

如果买的是粉色那款,肯定会白白的,润色效果的么。
如果买的是无色那款,挤出来的液体是白色的,刚上脸后的10秒会觉得有白的一层,很薄的那种,均匀涂抹开后会发现白色的一层不见了,取而代之的是油亮的感觉,好吧,我也不喜欢这种油亮的感觉。耐住性子等5分钟后发现油亮几乎消失80%,这时候皮肤呈现的是有光泽的效果,完全看不到防晒霜的影子了。

我觉得这款防晒最吸引我的是质地非常轻薄,不会假白,之前一直在找欧洲买的到的像日系那么薄的防晒,终于找到类似的。另外一点是,我眼皮上都涂抹很多防晒,以前用的所谓欧洲口碑很好最好的防晒比如理肤泉啊,biotherma 等等的,只要抹到眼皮上,我的眼泪就哗哗的流,可能是里面都含有或多或少的酒精成分,对眼睛比较刺激吧,而clarins这款完全不会,我都是抹好几层防晒,没有一点负担和刺激。

新浪微博达人勋

MM,你好!我想问一下你用的ESTEE LAUDER黄金面霜 和 LA MER面霜的法语全名是什么?

还有适合敏感皮肤+混合皮肤用吗?谢谢!

新浪微博达人勋

想问一下杜克色修在哪个药房有卖的呢?LZ说的详细点好吗?多谢

新浪微博达人勋

记号一个

新浪微博达人勋

为什么lzmm彩妆不多刷子却巨多??
machinewong 发表于 2010-6-10 14:58

我也在郁闷这个问题呢

新浪微博达人勋

MM,你好!我想问一下你用的ESTEE LAUDER黄金面霜 和 LA MER面霜的法语全名是什么?

还有适合敏感皮肤+混 ...
sofiaying 发表于 2010-6-11 09:15

我皮肤就是敏感+混合,冬天混合偏干,夏天混合偏油。
ESTEE LAUDER:RE-NUTRIV CRÈME LIFTIING INTENSIF 比较清爽的

LA MER: crème de la mer(crème régénération intense)比较厚重的,修复敏感,但夏天用可能有点厚重,它家还有creme gel状的,轻薄很多