QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水瓶鲸鱼

我的2009-2010护肤彩妆总结进行时(文字全部更新完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被MM种草了,败了个 sisley的粉底
钻石棒棒糖 发表于 2010-7-31 10:36
感觉如何呢

新浪微博达人勋

看来有时候彩妆跟护肤一样,还是看人的

我以前买的MUF的水粉霜和P&J的粉底就相当好
我喜欢比较裸装的粉底,所以后来败了armani,但是第一次买错了色号,2号,有点儿白了(话说可能是跟专柜的BA不熟,给我推荐的很不合适,送我的小样那颜色都是bronze的)
后来越用越白,一气之下又败了一个3号

悲剧接连上演,刚好夏天了,脱妆的十分严重
整个脸总是觉得痒痒的
之前2号色是圣诞节买的,那时很冷,有些痒但是没太在意,因为那时也不是常化妆
但是那时注意到如果出去吃饭一晚上,就会脱妆
我还以为是眼线脱妆,后来才悲剧的发现是粉底

我是中性皮肤,虽然夏天爱出汗,但是没那么爱出油的,如果中午化了妆出门,比较热,基本上晚饭时我就是个大油田了,十分的悲剧

刚好在国内,直接败了一个RMK的粉底,相当的贴妆,再也没有脱妆的现象了
所以我那两瓶armani就在国内送人了,都保持在几乎全新的状态。。。

等我下次试试LZMM推荐的sisley吧~

对armani拔草了。。。

新浪微博达人勋

很强大!

新浪微博达人勋

大工程顶一下

新浪微博达人勋

{:13_504:}女人哪

新浪微博达人勋

长草鸟~~我要买clarins UV plus~我要买大葡萄卸妆乳 我要买sisley或armani的粉底~~哈

新浪微博达人勋

{:13_515:}

新浪微博达人勋

好帖子。。。。。

新浪微博达人勋

记号

新浪微博达人勋

看来givenchy的东西不好用。。

新浪微博达人勋

LZ是什么类型的皮肤啊,肤色如何??

新浪微博达人勋

MM  我想问你这个
资生堂红色梦露:已经第三瓶了,我只用它来搭配百优面霜,契合度100%。高机能化妆水,很滋润,有一点点粘,不过我这种超级怕粘的人都可以接受,所以可以忽略啦,但我用了AQ的循环露之后发现了新欢,这个到后面再说。  
在哪买得到? 好像法国没有

资生堂百优面霜:第2罐了,法国要卖80欧左右好像,我在BGO上买才40不到。膏体非常非常的细腻,粉色的,一点都不油腻,一个字“润“。超喜欢的面霜,如果需要初期康衰老的mm可以考虑它,不会让你们失望的。  
还有这个 MM能给我一个法语名字么

新浪微博达人勋

merci de le partager!!!!