QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发一组实验的玩玩《荧光时代》《心像》《错觉》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 发一组实验的玩玩《荧光时代》

荧光时代
更多作品 请看    http://www.City.fotoyard.com

新浪微博达人勋

荧光时代
copyright 2006    Ye cheng
更多作品 请看 http://www.City.fotoyard.com

新浪微博达人勋

心 象
       --野 城

像书本那样摊开自己吧
放松,哪怕片刻
像一张纸
在墙壁上,在地板
或在柔软的草地上

鸽子会读你的
还有风,有云
有灰尘会轻轻读你

当灯泡读懂黑暗
树木读懂秋天
当我读懂你,你读懂我
擦掉那些句子吧
那些丑陋的,虚伪的,粗俗的句子

就算被一次次弄脏,揉皱或者刺穿
就算被火烧掉
被风刮走

暂且放松,摊开身体
像一张白纸,一张写给自己的诚实信柬

2005  5  paris

[URL="http://www3.fotoyard.com/images/Photos/Large/pic47599.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

回复: 发一组实验的玩玩《荧光时代》《心像》《错觉》

错 觉
--野 城

错觉,无非是
放大或缩小了你的常态思维
并转移了惯常的思维定位
在某一非常尺度下再现另一种真实

2006 5 paris

新浪微博达人勋

暗 语
--野 城

当肢体成为一种语言
我们只需要一点光

在原初的空间里
灵魂是最为活跃的
快关闭声带和耳膜
放弃思考,放弃时间
此刻,灵魂正安静地发光

2005 7 paris

新浪微博达人勋

回复: 整一组实验的玩玩《荧光时代》《心象》《错觉》《绿夜》

绿 夜
--野 城

高压钠灯的催化下
夜,绿了
夜更像一个容器了
一个祭祀的器皿
一个潘多拉盒子
一个装着法老传说的头骨
一条摆渡的船

当一个灵魂与另一个灵魂相遇
门,开启,在喙的上方
是地狱,亦或是天堂

2003 6

copyright 2006 Ye cheng
野城版权所有,转载需经作者授权,谢谢合作
个人摄影网站   http://www.city.fotoyard.com

新浪微博达人勋

图片文字都真的是很棒,而且野城这是原创,严重支持原创。主题已经加精了。
高人始终没显身啊。不鸣则已,一鸣惊人啊。
你的个人 Blog 我也看过了,很欣赏你的才华。
我给你发的悄悄话你看见了没有。 

当恰当的图片不小心遇见了恰当的文字,爱情就在它们之间产生了。
于是,图片变成了对文字很恰当的演示,文字变成了对图片很恰当的解释。

荧光,在我们眼前模糊而又不停地闪烁着,还没等我们看懂它的时候,我们已经记住了它,
于是,每当我们回忆的时候,记忆就象荧光一样模糊而又闪烁着。

骗自己看见了自己想看见的,这就是错觉。
被迫看见了自己不愿情愿看见的,这就是真实。

确实有一种幻想般的感觉,X光,电视屏,分离开了的自我,灵魂与肉体之间的对话......。
还没等我们看懂它的时候,我们已经记住了它:这就是广告的效应。
记忆就象荧光一样模糊而又闪烁着:电视看多了的后遗症 ^_^

像书本那样摊开自己吧,放松,哪怕片刻,
像一张纸,在墙壁上,在地板,或在柔软的草地上,

鸽子会读你的,还有风,有云,有灰尘会轻轻读你。
花朵在春天的芳香需要蜜蜂的光顾,作者心灵的声音需要知音来聆听,
会有人读懂你的心的。每个花朵或者作者,都不希望自己会孤独。
我猜作者是不是最近有些孤独了?

新浪微博达人勋

我喝酒头胀,睡不着瞎整点玩玩,版主也是诗书画全才啊

新浪微博达人勋

Post by 野城
我喝酒头胀,睡不着瞎整点玩玩,版主也是诗书画全才啊
好象有句话,叫借酒消愁,愁更愁。酒这个东西,不适合自己喝。

新浪微博达人勋

拍的不错 赞一下

新浪微博达人勋

Post by ★ 
图片文字都真的是很棒,而且野城这是原创,严重支持原创。主题已经加精了。高人始终没显身啊。不鸣则已,一鸣惊人啊。你的个人 Blog 我也看过了,很欣赏你的才华。我给你发的悄悄话你看见了没有。  当恰当的图片不小心遇见了恰当的文字,爱情就在它们之间产生了。[color=#...

哈哈,星星,你是能写哦,过奖了,我是一直忙专业没时间上网,暑假忙里偷闲发点帖子了
昨天也不是一个人喝酒哦,和朋友喝多了,回来睡不着,我认为能让我睡觉的方法就是整理电脑,整理片子

关于真实和虚幻的问题,我一直怀疑我们眼睛看到的究竟是否能称为真是,或者你和我和他的所见的是否真实,是否是同一种真实,这里已经排除人的主观因素的影响,完全考虑眼睛的物理机制和心灵传导机制的问题,是个物理问题,或许哪天整个心灵物理学出来,先不瞎扯了,看海岛船去了,晚上聊

新浪微博达人勋

Post by 花散里
拍的不错 赞一下

谢  哦

新浪微博达人勋

Post by 野城
看海岛船去了,晚上聊
我今天也去电影院看加勒比海盗,和朋友.

新浪微博达人勋

朋友没时间,带朋友小孩去看的,又是一部闹剧,打发时间还可以哦

新浪微博达人勋

好字.....

12下一页