QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借女人版提醒一下去VAL D'EUROPE 的朋友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 节哀。。。。

新浪微博达人勋

都有可能的

这世界

新浪微博达人勋

破财消灾吧,把灾都消到那个有嫌疑的店员身上!我觉得90%是他拿了!

新浪微博达人勋

我前几天去zara看中了件裙子,把刚帮别人买的化妆品落在试衣间了,还没出店门,我就想起来了,转身就去找,结果就只有个空袋子.......问了售货员,未果........自认倒霉

新浪微博达人勋

破财消灾吧,把灾都消到那个有嫌疑的店员身上!我觉得90%是他拿了!
kathryn 发表于 8-6-2010 23:40

呵呵,没证据,也只能在这里和大家牢骚几句了\~~

新浪微博达人勋

我前几天去zara看中了件裙子,把刚帮别人买的化妆品落在试衣间了,还没出店门,我就想起来了,转身就去找, ...
geniemais 发表于 8-6-2010 23:43

逛街是得小心了,希望灾都消了~~

新浪微博达人勋

估计被店员顺了~~~这素质,不赶中国呢~~
而且,发现这边的店长都好包庇店员啊~~

新浪微博达人勋

我觉得现在国内素质比这边高多了。我在国内逛街落下过N次东西,商店超市专卖店小摊,回去找的时候都在的。还有一次我自己都忘记了,是听到商店广播寻人才回专柜拿我落下的一袋东西。
还有一次在专柜请人家帮我保养钱包(我买的那个牌子有终身保养的,每次回国逛街想起来就去保养下),钱包放下我就去其他柜台溜达了。差不多半小时打算回去取钱包的时候才想起来钱包里的钱忘了拿出来了。。。当时都不抱希望了,还跟朋友说早知道直接买个新钱包也别保养了。结果一分都没少~

新浪微博达人勋

碰见过类似的事情 陪国内一个来访问的朋友在巴黎某音乐学院旁边的书店买书 她把相机落在书架上了 我们都上地铁了才想起来 跑回去找 那店员一听说相机丢了 马上很夸张地说没看见 不知道 然后我就找了整个楼的accueil 说我丢东西了 要找保安 他们就把一个好像是保安头的胖子给我打电话叫来了 我说想看录像 结果那胖子指着丢相机的那个书架上一个摄像头说 你看这个摄像头根本拍不到你朋友的相机~我就指着对面墙上的摄像头说这个总能拍到了吧?结果他说 那个今天没开~ 靠!我当时心里给他来了十个过肩摔

新浪微博达人勋

摄像头定律:能拍到过程的摄像头永远是唯一的,而这个唯一永远是坏了的或者没开的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无敌恶心的店员和店长 鄙视一个

新浪微博达人勋

那边不少店里店员素质很差的,我去年在那买东西,有个变态店员说填个表留个电话可以参加活动,妈妈的,后来的活动就是他三番五次的发短信打电话请我喝咖啡。。。最后不得不发彪威胁他要报警才拉倒。大家不要想象是帅哥啊,是个很娘很娘的老家伙。

新浪微博达人勋

估计被店员顺了~~~这素质,不赶中国呢~~
而且,发现这边的店长都好包庇店员啊~~ ...
4484 发表于 8-6-2010 23:57

总是在网上看到一些人说中国人素质低,让这些嘴歪的人去死吧~~
虽然丢了但很欣慰,还是咱中国人的素质高啊

1234下一页