QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LIMOGES 有今年9月去利摩日的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我这里到利摩日开车一个半小时。曾经被老师带过去参观过一次

新浪微博达人勋

我本来是想申请L1的,但是因为我刚高考,省盖章的成绩单要七月中才有。。。Limoges要有成绩单才给我预录取~现在中介在给我申请它的语言学校咯~~~不知道语言学校学费和学时是多少?

新浪微博达人勋

回复 2# lili10000

你在哪个大学读?克莱蒙??

新浪微博达人勋

回复 4# émilie-zhou

我在普瓦捷poitiers

新浪微博达人勋

我是Limoges大学génie civil 所在的那个大区,刚申上m1,正烦找房的事情呢,不知道你学的是什么,我们会不会在一个地方啊

新浪微博达人勋

回复 6# helen357

嗯,收到大学来信,说CROUS没得房间了。得自己找房子。只能先过去,然后再找房子了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ我也去利摩日~11月去读语言呵呵

新浪微博达人勋

LZ我也去利摩日~11月去读语言呵呵
tracyge 发表于 2010-7-24 08:00

同学你是2010年的11月去读语言?  请问你通知书收到了吗?

新浪微博达人勋

回复 8# poivronpp

Fle 的M1。 明天去拿签证结果~~保佑我可以去!!!

新浪微博达人勋

LZ..我9月去limoges...理工学院...

新浪微博达人勋

回复 12# zibbar_soso

你九月才走啊?我文学院~~~哎~~

新浪微博达人勋

回复 13# émilie-zhou

你现在已经在limoges了?我现在在国内呢~~8月底才回去~~~你是去读M1还是L1还是语言?

新浪微博达人勋

回复 14# zibbar_soso

没有,我也在国内的,就8月底走。过去读M1

12下一页