QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

!!中国人一大部分人极度变质,必须得骂一下!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么我看到第四条,再看看LZ的标题,禁不住笑了呢?

新浪微博达人勋

另外,转贴请注明,作为公共马甲,也是有版权滴~

新浪微博达人勋

回复 2# arianne_c

我也是同感

新浪微博达人勋

第十名: 认为钱代表一个人事业成功与否的人。好吧,按照你们这类人的逻辑,爱因斯坦的人生很失败?牛顿的人生很悲哀?袁隆平一无是处?钱学森回国做科研是因为精神病?www.xineurope.com

就看了一条。好像这些人都挺有钱的。

新浪微博达人勋

看了这三条,默默的把 2 3 8 10作为我的人生奋斗目标

新浪微博达人勋

回复 5# 叫一串丸子

哎呀··我刚想说这么个事儿···都是凡人   lz装什么纯情小天使

新浪微博达人勋

对了 楼主你的这10条是9浅一深吗

新浪微博达人勋

回复  叫一串丸子

哎呀··我刚想说这么个事儿···都是凡人   lz装什么纯情小天使 ...
panda-rasta 发表于 2010-6-7 23:45

恩?????你最后这句话我也经常使用。哈哈哈。

新浪微博达人勋

火星真无辜~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

回复 9# 叫一串丸子

猿粪啊··· ···

新浪微博达人勋

第十名: 认为钱代表一个人事业成功与否的人。好吧,按照你们这类人的逻辑,爱因斯坦的人生很失败?牛顿的人生很悲哀?袁隆平一无是处?钱学森回国做科研是因为精神病?ww

好吧...其实爱因斯坦很有钱,牛顿更是富得流油.....袁隆平现在是国宝,钱学森运气比较好~~w.xineurope.com

新浪微博达人勋

LZ,我全部同意您的转帖观点。。。。

BTW,您也该回家吃药了。。。

新浪微博达人勋

求包养

新浪微博达人勋

以研究被看穿了火星来的。。。。。

12下一页
高级模式