QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

如梦如幻的未来影视城——2012重游futuroscope

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2012-7-7 22:44
这次小A是和男盆友一起游的

呵呵 不是的 是她学英语的小伙伴.

她们玩小缆车的时候, 有个游客还对那个小男孩说, 你姐姐还没系好安全带, 你不能按按钮.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2012-7-7 22:47
呵呵 不是的 是她学英语的小伙伴.

她们玩小缆车的时候, 有个游客还对那个小男孩说, 你姐姐还没系好安全 ...

幸福啊 又去玩了一遍
也打算去玩一趟,下午刚翻你这旧帖看,就看到更新的了。想想老三太小了,算了。估计得再等2,3年了。

新浪微博达人勋

小A玩得好开心啊。。。。看得我也很想去。。。不过估计要过几年,等宝宝们大点再去了。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-7-8 21:23
幸福啊 又去玩了一遍
也打算去玩一趟,下午刚翻你这旧帖看,就看到更新的了。想想老三太小了,算了。估计 ...

波尔多离普瓦捷也不算远, 去那里玩还挺方便的.  就是有些玩的地方要求身高1米2以上.
你们去Bassin d'Arcachon 玩玩也不错,  孩子小点无所谓的,而且离波尔都特近. 我们在波尔多的时候也去玩过, 觉得风景很好.

新浪微博达人勋

那个Dune du Pilat 很有名的. 现在正是去那里玩的好季节.

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-7-9 16:40
小A玩得好开心啊。。。。看得我也很想去。。。不过估计要过几年,等宝宝们大点再去了。 ...

孩子小也有不少可以玩的,但是大一点去玩可以玩得更多, 如果只玩一天有点紧紧张张的, 最好是两天.
dodofred
嗯嗯,谢谢你的详细介绍和照片,有机会去的话,我想会住一两天,这样可以慢慢玩。 

新浪微博达人勋

謝謝!精彩介紹、訂了下星期一去玩一天、我的孩子大了、可能一天玩不夠、可惜太晚看介绍、看只能選比較好玩先玩了
liliboulay
祝你们玩得愉快, 只有一天水幕电影可能看不了了,有点可惜, 因为晚上10点才开始. 

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2012-7-9 18:15
謝謝!精彩介紹、訂了下星期一去玩一天、我的孩子大了、可能一天玩不夠、可惜太晚看介绍、看只能選比較好玩 ...

謝謝!我有買晚上的票!就是現在25周年慶一日带一晚旅店的一人50.5欧、所以應該可以看到!再次感謝