QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

如梦如幻的未来影视城——2012重游futuroscope

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,怪不得,我看了看以前拍的照片,05年的,怪不得呢.看来得找机会再去了.
你那个票价60多欧,成年人的,是玩 ...
gotododo 发表于 2010-6-6 18:39

两天的成人票     如果是一天的成人票那就是35欧  5岁到16岁的孩子都是26欧

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

恩~~现在开始我就一直在这等,时刻准备着看美女~~~ ...
大嘴恐龙 发表于 2010-6-6 18:22

汗 我与美女那距离可不是一般的远啊 简直是飞机上钓鱼

没听说过 丑人多作怪嘛

新浪微博达人勋

三岁的小孩能去吗?  看得我心痒痒啊, 真想下周末就冲过去

新浪微博达人勋

带三岁的小孩去,排队很烦的。1米2以下,很多futuroscope特色的东西玩不了

新浪微博达人勋

三岁的小孩能去吗?  看得我心痒痒啊, 真想下周末就冲过去
lili66 发表于 2010-6-6 20:44

还有人推着推车带着很小的孩子去呢,不过孩子太小好多节目都不能玩,晚上去看水幕电影倒是可以的,那样的话就只买晚上的票,从17点开始进去, 成人17欧,小孩子免费。

新浪微博达人勋

带三岁的小孩去,排队很烦的。1米2以下,很多futuroscope特色的东西玩不了
clan 发表于 2010-6-6 20:53

是啊 白天很多好玩的内容太小的孩子都没法玩 只能坐在边上看着,对于三岁的孩子看3D电影的时候我看到他们都是坐在一个固定的椅子上看的,也就是说那个椅子是不摇动的,这样大人可以自己玩自己的,孩子如果听话的话就可以自己安静的坐在边上看。

新浪微博达人勋

写的很好,让我也像亲临其境一样。照片照的也很明媚。等小孩再大些,再去拉

新浪微博达人勋

写的很好,让我也像亲临其境一样。照片照的也很明媚。等小孩再大些,再去拉 ...
lisahu 发表于 2010-6-6 23:33

嗯  清源太小了  最好等到7岁左右再带他去,那时候肯定会有更多更新的内容可玩。  

对了  勒芒附近好像也有个地方很好玩的,听说只有夏天才开放,下个月如果时间合适我们两家一起去玩吧。

新浪微博达人勋

非常棒的地方,我们刚回来,玩了两天,最后去看了老鹰表演。
真是非常难忘。

新浪微博达人勋

想去玩~~~~

新浪微博达人勋

幸福的一家人~~~~

新浪微博达人勋

幸福的一家人~~~~

新浪微博达人勋

幸福的一家人~~~~
revefrance5 发表于 2010-7-20 09:44

老帖子了   谢谢加分

新浪微博达人勋

非常棒的地方,我们刚回来,玩了两天,最后去看了老鹰表演。
真是非常难忘。 ...
eejjgg 发表于 2010-7-20 00:35

老鹰表演我好像没有看也   

不过之前在la fleche 看过 估计应该是差不多的

新浪微博达人勋

想去玩~~~~
senacc 发表于 2010-7-20 01:30

在普瓦捷 如果离得不远 一个周末就够了