QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 尤芯芷

转 为什么金边人可以做到?!我们温州人就做不到呢?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

光脚不怕穿鞋的
我觉得可能是金边人当年经历战争的时候真的一无所有了,连命都差点丢了,他们比较豁得出去 ...
lili-chou 发表于 2010-6-6 08:51

莉莉说的所言极是10 满分,最后一句 天朝啊天朝 不好,扣2分~~

新浪微博达人勋

不要片面的只谈团结,13区的基本都是老华侨,有法国籍的,干什么事都不会被处罚得很离谱,BELLEVILLE那边的无论东北人还是温州人,普遍都是没有纸张的,你敢把事情闹大了,直接被遣返的话,这么多年的苦就白吃了,从这一点上说,我倒是觉得中国人的智慧还是更高一筹的,而且,中国人在这边都是商人,俗话说,和气生财,没见过谁一边打砸抢一边致富的,你要是说土耳其人团结,那我问你,土耳其人就算比我们团结,但是他们比我们的温州同胞有钱么?

新浪微博达人勋

当然,我个人觉得,中国南部地区的人个性多柔弱,这个也是事实,因为,讲实话,我很少见到东北人在外面被欺负的。知道的几个敢跟阿人黑鬼对着干的,都是我们东北人。

新浪微博达人勋

怎么讲呢?中国人最好的地方就是聪明。但是聪明的太多了,就显得复杂不单纯。明显一件简单的事情,就要被无数的聪明的中国人考虑到复杂的不得了。理智是好的,但是在大义上一般都是感性的。
另外呢,中国人还有一个心态是比上不足比下有余。自己问题多多,还总想看看是不是还有比自己差点。只要有自己就不吃亏。
最后呢,咱自己咋团结?自己人都经常看不起自己人。楼上的都说南方人不如北方人,那南方人咋能和北方人搞到一起呢?

新浪微博达人勋

怎么讲呢?中国人最好的地方就是聪明。但是聪明的太多了,就显得复杂不单纯。明显一件简单的事情,就要被无 ...
syar 发表于 2010-6-6 10:40

看好了,我没有说南方人不如我们东北人优秀,我只是说你们南方的男生没有我们勇而已。要是论读书,我们比不上的,每年全国的高考成绩是最好的说明,北方高中的平均分比南方有些省份要低一大截。

新浪微博达人勋

拿温州人跟金边人在这方面比较这个不现实
有太多现实因素在里面
金边老人基本上都是经过战乱过来 从而能影响他们的下一代  而温州人都是因为想要让自己的生活过的更好一点过来 虽然很能吃苦但是区别大的去了
能说的太多了

新浪微博达人勋

明年我去申请法籍,申请成了之后成立个华人黑*社会,专门对付阿黑人。。。

新浪微博达人勋

明年我去申请法籍,申请成了之后成立个华人黑*社会,专门对付阿黑人。。。 ...
欧阳锋 发表于 2010-6-6 11:12

小子,我期待着你能够成为反扒二代中的佼佼者。

新浪微博达人勋

小子,我期待着你能够成为反扒二代中的佼佼者。
奥尼 发表于 2010-6-6 11:16

我跟你不一样,不会专门找自己同胞下手。

新浪微博达人勋

我跟你不一样,不会专门找自己同胞下手。
欧阳锋 发表于 2010-6-6 11:18

新浪微博达人勋

明年我去申请法籍,申请成了之后成立个华人黑*社会,专门对付阿黑人。。。 ...

你 申请成功了,算我一个哈~~~

新浪微博达人勋

做温州人真难!!

新浪微博达人勋

这个不是法籍的问题而是资金的问题
要是有资金支持的话跟小A小黑对着干的会比较多

新浪微博达人勋

做温州人真难!!
sunshine2003 发表于 2010-6-6 12:19

这么多老乡在支持你去BELLVILLE看看还说难
我现在也要去 要不要一起  请你吃绿豆冰猪肠粉

新浪微博达人勋

回复 44# shaguatony

一场雨浇回来,买豆腐脑的心都么了~现在去那边有集会还是有什么????

高级模式