QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 尤芯芷

转 为什么金边人可以做到?!我们温州人就做不到呢?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其實和上一代的思想影響有關(絕對沒有冒犯任何人的意思,只是說我的意見)
上一代都惦記著努力工作,很多事情 ...
wateryves 发表于 2010-6-6 00:32

同意

现在还是如此   虽然有几棵小苗正在挣扎出土

新浪微博达人勋

呵呵 那位也是吃过大苦的汉子               

为了自己想做的事儿同样一掷千金过 ...... ...
朝晖中国 发表于 2010-6-6 00:30

明天下午的集会

新浪微博达人勋

明天下午的集会
sunlife 发表于 2010-6-6 00:34

刚刚在华人街上看到

貌似没有申请过的?

新浪微博达人勋

刚刚在华人街上看到

貌似没有申请过的?
朝晖中国 发表于 2010-6-6 00:36

我靠 那也太乱来  会被警察赶的

新浪微博达人勋

如果大家拿的都是法籍,我想应该会比较团结一点。因为大家都怕惹祸上身。

新浪微博达人勋

我靠 那也太乱来  会被警察赶的
sunlife 发表于 2010-6-6 00:36

敏感时分  不能做出格事儿

新浪微博达人勋

我曾經和一個朋友討論過類似的問題,單論人種,除了猶太,還有什麽人種比中國人牛.
但是古代那種閒事莫裡眾地莫站的思想深深影響著一代又一代的中國人

新浪微博达人勋

回复 14# 朝晖中国

听说过,是个男人,BLV的人才

新浪微博达人勋

敏感时分  不能做出格事儿
朝晖中国 发表于 2010-6-6 00:37

是啊  还是申请下比较好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

一切都是因为拘留~
黑_白 发表于 2010-6-6 01:09

啥意思

新浪微博达人勋

没身份!没权利!
说实话,我不信我能看见中国人团结那一刻。。。。

对于枪击案我觉得很遗憾,因为中国人总是把仇恨赞到一起爆发。最后申张的方式总是极端,而总是个体的不幸!

我现在只管心那个开枪的哥们会判多少!?还好没有死刑。另外他进去也会被小阿小黑修理的。

新浪微博达人勋

光脚不怕穿鞋的
我觉得可能是金边人当年经历战争的时候真的一无所有了,连命都差点丢了,他们比较豁得出去,我听过一个金边老人跟我讲他当年的事,他是逃兵,后边子弹炮弹不停地飞,追他,他当时经过火车道飞身跳上火车才保住命,到了越南,然后后来来了法国
虽然温州人好多也前期吃了很多苦,但不至于说是在枪林弹雨中扛过来的。后期慢慢财富积累起来,肯定命比什么都重要了,一般有钱人都怕穷得不要命的,这差不多就解释了为什么温州人会忍,而金边人会那么猛
何况我们中国有句古话叫韬光养晦,大家就都养晦去了
上梁不正下梁歪,DIPLOMATIE都那么弱弱的,还指望下面的人强硬么,有个性都磨得没脾气了,天朝啊天朝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式