QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 刚拿到驾照,推荐一家驾校(不是托)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

45在哪
另外你顺便把考试经验介绍下贝。新规则怎么打分的?
先谢了

新浪微博达人勋

4天就考试?这么快?
多少钱?请LZ详细介绍一下或者留个联系方式 我很感兴趣
谢谢

新浪微博达人勋

4天就考试?这么快?
多少钱?请LZ详细介绍一下或者留个联系方式 我很感兴趣
谢谢 ...
我要贤良 发表于 2010-6-6 01:36

code一般是周一到周三上课,周四早上考试。 而且现在没有了理论考完后等一个月才能路考的规定,如果时间安排的紧凑的话一个月之内是可以拿到驾照的。
我总共花费709欧,code250,注册120,理论考试80,路考90,evaluation 41,两小时上路78,livret d'apprentissage 30; code书20.
电话 :02.38.43.42.10
网页
http://www.saranconduite.com/formation-rapide.html

新浪微博达人勋

LZhaoxiang a 考了29分。

新浪微博达人勋

有点远

新浪微博达人勋

我也上来顶一下,因为也是看了这个帖子才去这个驾校试试看的。楼主说的没错的,这个驾校的负责人和moniteur都不错,很认真。我用了十五小时,当然以前开过一些时间的车,算是有点点基础。当时也担心要坐火车过去麻烦而且车票贵,但从巴黎到saran单程56分钟18块,想想以前巴黎驾校的排队等考试位子,等的心急火燎,过不了还得再等几个月,还是一锤子砸下去吧,假如真的过不了,两个星期后我再来重新考。因为对我而言,考法国驾照,那可真是个longue histoire,历尽磨难,都不好意思说了

今天上午刚刚通过考试,过了。总共用了一个多月。呵呵,我立刻买了瓶champagne送给他们,太高兴了。

过后也写写过路考的一些感觉,希望帮到有需要的同学。
ProMeNa
我也和你一样, longue histoire,历尽磨难。。现在还在挣扎中。。。巴黎的驾校真让人无语。 谢谢你的回复 
ProMeNa
请问童鞋,你在巴黎报名了,还怎么去这个学校报名啊,不是需要从原来的学校把cerfa 02的表格转去新的学校吗? 

新浪微博达人勋

真有这么厉害的驾校,一个月内就能考出来,那真是很不错的选择,但是在45省,过去回来也没那么多时间啊

新浪微博达人勋

回复 瞧瞧看 的帖子

考驾照真的看个人的缘分资质,我就买车票到这个驾校去看,实在有些怕了,都放弃了如果不是因为某些原因也不至于,然后注册。赌一把啦。我运气不错,赌对了。

以前的驾校让我等,等,过理论要等5个多月,老子不给你磕头了,byebye啦,没那么多时间和心情去让巴黎的流氓们去蹂躏啦,花得钱足够了,所以再过分也不陪了,陪不起了。

新浪微博达人勋

真的这么快就有给考啊? 好远点住怎么解决哈

新浪微博达人勋

这就是formation rapide, 有考试位子不用等,听紧凑的,不然的话,谁跑那么远去那边

可以住驾校的房子,过code的时候住上三天全力冲刺,然后路考的时候看自己的安排了。有朋友在附近最好,可以暂时住几天,省点钱。

新浪微博达人勋

nantesboy 发表于 2010-10-12 09:20
这就是formation rapide, 有考试位子不用等,听紧凑的,不然的话,谁跑那么远去那边

可以住驾校的房子,过 ...

ha ,这样啊 谢谢,可以接受转学校的吧。要是这次不过,就去乡下考不然等半年多了太久了

新浪微博达人勋

还有谁上过这个驾校啊?

新浪微博达人勋

nantesboy 发表于 2010-10-11 15:44
我也上来顶一下,因为也是看了这个帖子才去这个驾校试试看的。楼主说的没错的,这个驾校的负责人和moniteur ...

在巴黎怎么换到那边的,我在巴黎,很想多了解些信息。

新浪微博达人勋

看上去真不错。。。

1234下一页