QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想报八大电影研究方向的同学注意了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

C'est la vie qui est penible et complique!

新浪微博达人勋

DEREUX,LE PERON,LUCIANI 这几个L的老师都挺好的。其他M的老师没接触过。
本来今年录M1 Recheche了,可是假期贪玩,论文没写完。。。继续L3了。。。
lz是M还是D?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2010-10-11 18:16
DEREUX,LE PERON,LUCIANI 这几个L的老师都挺好的。其他M的老师没接触过。
本来今年录M1 Recheche了,可是 ...

小小的问一下,pro和rechercher的区别是什么啊。。

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-4 19:12
请问电影pro方向情况如何呢

pro是实践方向,理论方面的要求不算高,不用论文,是拍个作品,然后有个作品陈述就可以了。但pro报的人比较多,因为可能都喜欢实拍吧。。。

新浪微博达人勋

小蜜桃Julie 发表于 2011-11-5 07:28
小小的问一下,pro和rechercher的区别是什么啊。。

pro是实践方向,rech是理论方向

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2011-11-6 06:34
谢谢!
请问Cogito是pro还是rech?
报pro时需要哪些条件呢,是否需要给学校看作品? ...

我是rech,我懒,所以懒得做pro实拍的工作,累呀。。。
电影系网页上报名过程和要求写得很清楚,你可以去看看。有作品当然提交比较好啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2010-10-11 18:16
本来今年录M1 Recheche了,可是 ...

请问我TCF DAP的成绩是362/13,读L1电影专业的话能不能被录取?如果不能 需要多少分才能?

新浪微博达人勋

seabiscuit22 发表于 2012-1-22 02:39
请问我TCF DAP的成绩是362/13,读L1电影专业的话能不能被录取?如果不能 需要多少分才能? ...

能不能录取我哪有资格衡量呀,呵呵。作文分数没问题。前面成绩也还行吧,把简历和动机信好好弄弄,还是挺有希望的。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-1-22 04:15
能不能录取我哪有资格衡量呀,呵呵。作文分数没问题。前面成绩也还行吧,把简历和动机信好好弄弄,还是挺 ...

多谢

新浪微博达人勋

前辈好,我今年9月份准备去八大读M1 recherche方向。
想请教下前辈说的 很多老师是严格的按照一些书面规定卡你 是什么意思呢是一些科目的老师这样吗?还想问下有什么可以提前准备的吗?