QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: huahuagongzhu

很累

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饱汉不知饿汉饥........
朝晖中国 发表于 2010-6-4 21:43

反正大男子主义和以自我为中心是我最先排除的

不过萝卜青菜,各有所爱

新浪微博达人勋

既然LZ心中都有答案了  那发这个贴的目的是什么呢?
别让自己太累了 他如果爱你 他也会懂得心疼你
爱情不是单方面的付出

新浪微博达人勋

哇 好好的女朋友 你太在乎他了 努力跟他多接触吧 而且看得出你是个很聪明的女孩 向着你的道路前进吧 你们注定不平凡 让那些自私自利喜欢说分手的市井小市民说去吧

新浪微博达人勋

爱他就别伤害他  爱他就去体谅他  我觉得他值得我这么做  
结果不去追究 我只在乎现在 ...
huahuagongzhu 发表于 2010-6-4 21:37

那就百依百顺贝,何苦上来问大家的意见

新浪微博达人勋

我只是凭着感觉走   不去计较结果
huahuagongzhu 发表于 2010-6-4 21:42

除非你是吸血鬼你永远年轻,你不去计较结果。否则岁月不等人,你不计较结果这个论调很可悲

新浪微博达人勋

就像你说的不想计较  但又不能不计较  很矛盾   不知道  再看看吧 等实在不行了 再说

新浪微博达人勋

与其关心他,还不如多关心自己
不爱自己的人没人会在乎

新浪微博达人勋

做自己,不用處處遷就他。他自然就會珍惜你了。

新浪微博达人勋

支持lz~大男子主义的人有的时候会让人很难过~但他们偶尔一句话就能让你忘记所有的不开心不是么~这种甜蜜非常非常特别~你跟他培养培养共同的兴趣会有很多共同语言~祝福你们

新浪微博达人勋

有人说 爱情就是让你做自己 而且做的很开心
但是有一点很矛盾 大男子主义的人 很难让身边的那个女人做自己
所以全在乎你自己的选择了 如果你觉得累 那就是不适应或者你不开心了
找找原因 如果能调节就调节 不行就和他好好沟通一下
长期累下去肯定坚持不了的

新浪微博达人勋

爱一个人 要在心里放杆秤,想想看 你对他的妥协是不是能得到他对你的理解?
一味的妥协的确能使你进步,也会让他瞎了双眼。

新浪微博达人勋

LZ的ID是花花公主?

有你那么一个很为他考虑的女友,你男朋友会很幸福的

高级模式