QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mirabelle

中国足球,你还能强大点不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

你自己看法国的出场名单吧,绝对上全主力了,中国队很多主力都下了,替补都比主 ...
ppllmm 发表于 2010-6-5 00:15

那就是法国教练交代队员轻点玩玩。要么就是收黑钱了。

原谅我这么想,我真的还没有从珍惜生命,远离足球的阴影走出

新浪微博达人勋

如果真的靠硬实力赢!我痛苦三天。

新浪微博达人勋

回复 76# 泪水的季节

你真无聊,中国队赢了,就说送黑钱,你没看球赛就不要乱说

新浪微博达人勋

是痛哭!!

新浪微博达人勋

回复 78# ppllmm

我的心态是当然相信中国靠硬实力赢了!!!我以前也是校队门将兼中锋!!

只是不敢相信事实了,神啊!宽恕我吧!

新浪微博达人勋

法国首发的是这届国家队的全部主力。倒是中国队,有许多所谓“主力”因为各种原因没来参赛。

从赛果上来讲,赢球,总比平或者输了强;如果是涉及是否出线/排名的正式比赛,大家会更高兴。

从信心上来讲,能打赢法国,对国足信心肯定有好处,毕竟法国和越南不是一个档次的球队;

从技战术来看,老实说,没看出来国足什么地方打出了技战术。由守转攻那一下,特别差。因为不能很好地出球,所以总是被人围攻,导致球队,特别是防守队员很辛苦。

总结来说,就相当于不想工作的人买彩票,中了10欧。中了10欧,已经是运气,比什么都没中好得多;但是运气带来的喜悦,也没大到哪里去。所以想要过好日子,光靠买彩票不行,还得好好工作。

新浪微博达人勋

买菜回来眼被那个1:0刺瞎了。。。
奇迹啊!!!

新浪微博达人勋

= =。不就個熱身賽麼,至於那麼激動麼

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-6-5 11:38

赢球,特别是赢世界强队已经是难得的奢侈,哪怕仅仅是一场热身赛,也能大大消解一把胸口那团怨气

新浪微博达人勋

赢球,特别是赢世界强队已经是难得的奢侈,哪怕仅仅是一场热身赛,也能大大消解一把胸口那团怨气 ...
howen007 发表于 2010-6-5 13:35

法國已經不算是 世界強隊了。

新浪微博达人勋

回复 61# 泪水的季节

大哥懂球不?
明显是法国全主力!
你看世界杯上如果多梅内克拍的人有3个和这场的不一样,我就算服你
这场比赛,中国队首先战术对头。防反,第二防守有序,第三小邓的进球是对对手的当头一泡,第四就是门将曾诚的超级神勇。
可以说没有曾诚就没有这场胜利。
当然,热身赛是不重要,但是不要忘记法国和中国队比赛的目的就是检验能否破铁桶阵。
中国队以后还有很多要走,但是这晚是英雄

新浪微博达人勋

回复 86# syar

那您的意思是中国实力上来了!?我只知道国足一线在踢中超,俱乐部不放人,国外俱乐部效力的也没参加。

国足二线上去干败法国一线。那么这么说,要不法国太差了,要么国足太强了。

原来国足闭关许多年突然出来,就孤独求败了!厉害厉害啊!

我不奋青,我只会分析。

新浪微博达人勋

回复  syar

那您的意思是中国实力上来了!?我只知道国足一线在踢中超,俱乐部不放人,国外俱乐部效 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-5 18:51

因为国足信春哥

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-6-5 11:38

这叫及时行乐,我不确定还能看到几次国足赢强队

新浪微博达人勋

对啊!行乐重要!

高级模式