QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国足球,你还能强大点不

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是我不爱国啊。。
可这跟法国队踢简直就是男人坐在石头上--以卵击石啊

新浪微博达人勋

你真有那个闲情雅致,我们在国内的都已经无视中国足球了。

试问,连足协的一号二号人物都已经因为受贿进去了,你对中国足球还有信心么?

新浪微博达人勋

体力上,中国人吃的喝的难道比不上法国鬼子么。带球传球多训练就肯定不如法国人么,我就纳闷了到底问题出在哪里。反正看得这个郁闷啊。

新浪微博达人勋

还有法国那个2号是谁,橄榄球队过来的么,太他妈的不要脸了一个劲的撞人{:12_496:} 不过我不得不说,中国的广大队员也太不抗推撞了。

新浪微博达人勋

体力上,中国人吃的喝的难道比不上法国鬼子么。带球传球多训练就肯定不如法国人么,我就纳闷了到底问题出在 ...
mirabelle 发表于 2010-6-4 18:35

有人质疑过 一个有14亿人口的大国难道真的挑不出足球天才来么?还是说人家西欧的几个小国家基因比咱好?
    其实 就是一个问题 体制问题 我们电视上老看到的那几个国家队主力 基本都是庸才 也不完全是,至少他们帮助酒店及夜总会还有小姐们 拉动国内GDP

新浪微博达人勋

体力上,中国人吃的喝的难道比不上法国鬼子么。带球传球多训练就肯定不如法国人么,我就纳闷了到底问题出在 ...
mirabelle 发表于 2010-6-4 18:35

你不是男人,没参加过足球运动,我在法国踢足球的时候,感觉上亚洲人的身体对抗确实吃亏很大,同样的体重下,你就是没有人家结实,所以拼力量的话亚洲人跟欧洲人是没得打的,那要是拼技术的话呢,你看看*中国足球的现状,你还指望中国球队的技术可以比法国人更强?

要是我说,亚洲人要是想在足球上有造就,必须狠抓技术,像西班牙队那样打,以控代守,当然,,,现在说来,亚洲只有日本是走在一条健康的大道上。

新浪微博达人勋

不是我不爱国啊。。
可这跟法国队踢简直就是男人坐在石头上--以卵击石啊 ...
benjaminchou 发表于 2010-6-4 18:35

其实法国队我也觉得并不是无懈可击,很多漏洞,但是中国对实在是太次了要不然早进球了。我不懂球,但是那个传球带球不就是靠训练才能熟练的么,中国队不训练么,还有全跟着法国队屁股后面跑,根本不知道法国队的战术所以场上非常被动,整个一个乱打。这个郁闷啊

新浪微博达人勋

有人质疑过 一个有14亿人口的大国难道真的挑不出足球天才来么?还是说人家西欧的几个小国家基因比咱 ...
benjaminchou 发表于 2010-6-4 18:38

还基因呢,法国吃啥喝啥咱不天天看着么,就那么面包牛肉的吃,你在看看*中国王八人参得补,我就不相信王八人参补出来的基因比法棍牛肉差

新浪微博达人勋

劝LZ看网球去。。。。。。。。

新浪微博达人勋

中国足球。。。残念了

新浪微博达人勋

你不是男人,没参加过足球运动,我在法国踢足球的时候,感觉上亚洲人的身体对抗确实吃亏很大,同样 ...
奥尼 发表于 2010-6-4 18:40

我就一直在电视前纳闷,中国看起来就是没有法国人扛撞,而且让我郁闷的是中国进攻不行球老丢,防守也不牢固。算了幸好我很少看球不然一定被气绝身亡

新浪微博达人勋

中国队是怕踢伤了法国队,人家可是要世界杯的。
所以倒的都是中国队员。

新浪微博达人勋

中国足球。。。残念了
coolbank 发表于 2010-6-4 18:49

那叫自作自受,欺骗球迷就等于欺骗自己的父母,等到已经被父母抛弃了再想把他们的爱要回来,哪那么容易啊!!

新浪微博达人勋

更喜欢网球,它是最棒的运动

高级模式