QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第 一 次 战 斗 在 法 国 !

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(3)

房间是个双人房,目前只有我一个,可大夫说他尽量,意思就是说如果还有别的产妇,他尽量给安排在其他的房间,要不说我的争取还是有效滴,不争取谁管你呀?!

我这溜搭也没白溜。大夫再给我检测的时候就开到3指了,可以办入院手续了,可在打不打无痛分娩针上我们犹豫了一下:本来第一胎的时间就长,打无痛分娩更会延长时间,对体力来说消耗太大,我又饿,当然是越快越好!於是我们决定先不打,等我实在受不了的时候再打。想法是好滴!就是点子不好:等我痛的坚持不住想打的时候,一下子连续来了5个紧急情况的,所有的大夫都去忙她们,产房也都满了,我只能待在一个候补的房间里,痛的连打滚的力气都没有了!

当时我就特想我妈:那时候还没有无痛分娩呢,她是怎么熬过来的呢?!说到我妈还有一个小插曲:本来我妈的预产期是11月3号,可到日子了她什么反应也没有,都过了快一个月了,我还在她肚子里面待的好好的呢,大夫坚持不住了:“虽然说是母子平安吧,可也过了这么长时间了,不行!如果明天再没有反应就打催产针吧!” 一白天还没什么动静,我老爸守了一天,就出去随便走走,没想到他一走就走出问题来了:在院门口有一要早产的,丈夫在外地,就自己和母亲过来了,没什么主心骨,也不知道该怎么办手续,急得直掉眼泪,我爸这人特热心,在医院等了这么一个月也熟门熟路了,就去帮人家忙活。等全安顿好了才回到我妈的房间:一看,床是空的,也没怎么在意:俺妈也好溜搭!就拿了张报纸看新闻。还没等翻页呢,一护士就进来了:“唉!你这人还真镇定啊,你女儿还侥哪找爸爸呢,你到好,在这儿看报纸!” 我老爸一听就傻啦,连忙打听在哪个产房,护士白白眼儿:“还产什么房呀?这就给你送回来了!”

因为这事儿我妈一个礼拜没给我老爸好脸儿,不过后来还是知道我爸刚走不久大夫就来查房,看我妈没动静就说明天给我妈打摧产针,没想到我在肚子里一听要打针立马就有反应,还是个加急,所以没找到我爸也给我妈推产房里去了。。。
我怕打针的毛病是从小就落下的!
maya11-05 004.jpg

新浪微博达人勋

保 留 ,  待 续 。 。 。
maya01-06 081.jpg

新浪微博达人勋

保 留 , 待 续 。 。 。
maya-23-sept 025.jpg

新浪微博达人勋

赶上了占个位置慢慢看  哈哈哈

新浪微博达人勋

写得太逗啦,继续继续

新浪微博达人勋

两个小bb都是你女儿吧,胖乎乎的真可爱

新浪微博达人勋

回复 5# fushe0102

慢 慢 看 ,  慢 慢 看 ,  其 实 早 就 写 了 ,  就 是 忘 记 保 留 题 目 了 ,  结 果 在 word 里 面 挨 个 翻 呢 !

新浪微博达人勋

嘻嘻太搞笑了  写得真开心啊  慢慢看 啦

新浪微博达人勋

回复 7# 四月草

都 是 都 是 , 从 小 到 大 排 呢 ,  其 实 现 在 都 7 岁 了 !

新浪微博达人勋

(4)

可算轮到我了!一把我推进产房我就激凌一下:他们刚清洁过产房,为了快些干,把窗户打开了,这可是4月份午夜啊:小风嗖嗖的,一下就把我给冻着了,我一么劲的喊冷,还直打哆嗦,窗户关上了也没有用,不过现在我也同意我老公的观点:我那时候是吓的!要生小孩子到没什么,可一听大夫要给我打针,我立刻腿就软了!(其实还有一点:是那个大夫实在不讲究,把我的后背当桌子用,把他那些医疗用具全堆在我身上了,我一感觉这重量就更害怕了:全是给我扎针用的呀?)

因为这一针要扎在脊椎骨一个特精确的位子上,我抖的太利害,大夫笔划了将近10分钟愣没干下手!我老公挺不好意思的,想解释解释,又不知道说什么好:“大夫,你别见怪,她,她这是饿的!”  得!我晕!
        这大夫也不是一般战士,就利用我晕的千分之一秒把针给扎进去了!还立马见效,没2秒钟我就感觉不到阵痛了!大夫开始笑嘻嘻的同我说话,当时我就特恨他:“MD,没扎之前怎么不给我张笑脸?马脸拉的那么老长!你温柔点,我也不至於抖成这样啊!”

新浪微博达人勋

得 !  白 保 留 了 ,  大 家 不 要 怪 俺 啊 , 不 大 会 用 啊 ! ! !

新浪微博达人勋

回复  四月草

都 是 都 是 , 从 小 到 大 排 呢 ,  其 实 现 在 都 7 岁 了 ! ...
waucquier 发表于 2010-6-4 14:28

那可有的看了

一个劲儿乐啊,看你这写的,原来第一次生孩子还可以这么欢乐的

新浪微博达人勋

回复 10# waucquier

都7岁了,等着看照片

新浪微博达人勋

(5)

要不说科技发达有好处尼!俺还是幸福地人呐!想想俺妈那时候,再想想我现在,真是没法比呀,可惜我是在国外,要有老妈在身边就好了。。。看我,这一不痛了就开始思绪发达起来,到是我老公有些坚持不住了,他上了一天的班,现在又午夜3点了,寻觅了半天在墙角找了个小破椅子开始打起盹儿来,不过那椅子是真够破的,看着老公在上面摇摇晃晃好几次差点儿没掉下来,真是有些于心不忍,盼望着能够早些生,不过这孩子肯定叛逆心理特强,我越想早生,她反而睡起觉来,结果我也跟着一起睡!

又过了几个小时,这护士坚持不下去了,毕竟产房不是睡觉的地方,就给我加了个点滴催产,这我女儿可算是有动静了,可能是因为我一天没有吃饭,又饿又困,我怎么配合也没法达到标准,到是我老公可精神了,一么尽的在旁边喊:“来,使劲!来再使点劲!你倒是使劲呐!”整了半天他以为我在干嘛呢?!不过看在他使的劲比我都大的份上,我就没跟他计较!不过我也知道这时间拖的越长越不好,可我是真没劲儿了!

护士都看到我女儿了,可就是出不来(在国外的产房里还有一面镜子正对着产床,在产妇的要求下可以自己看到生产的全过程,不过我没有要求,总觉得看自己的下体怪怪的,可能是因为中国妈妈想法比较保守吧,我的好多外国女朋友都要求看的,说是有助于生产,而且看到宝宝出来的那一刻也特幸福!)

又10分钟过去了,护士决定叫值班医生来用产钳助产(在国外护士是没有权力使用产钳的!)  这产钳我见过,以前在预产班里有过介绍,可看到大夫把剪子也拿出来了,我就有些蒙了,这大夫也特酷,一句话也不说就向我走过来,越近我越害怕,愣不丁的大喊一声:“等一下,你想干嘛?!”。。。

12345下一页