QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游行时间定下来了吗?
有说12号也有说20号的~
具体是哪天几点,可以告诉一下吗?

新浪微博达人勋

游行时间定下来了吗?
有说12号也有说20号的~
具体是哪天几点,可以告诉一下吗? ...
songxin1202 发表于 2010-6-9 23:05

20号下午两点好像 详情可以上华人接

新浪微博达人勋

回复 4# howen007

好像没有当场击毙,只是打伤还是打残没搞清楚

新浪微博达人勋

跟小阿小黑讲什么道理?这些人,唯一的解决办法就是打到他六亲不认,打死打残打怀孕,然后他就安分了。

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

明白你的“大象”了,但是那是因为中国在国际上没有地位,不是因为中国人好欺负造成 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:59

“用温和的方式”,意思是A人和黑人来抢你的时候你要拦住他说:唉呀不能这样的呀,抢劫不是解决你们问题的途径嘛,你们要自力更生奋发自强在逆境中求生存哦……
这样?

新浪微博达人勋

关注···

新浪微博达人勋

事情发展怎样了?
啊人黑人有行动吗?

新浪微博达人勋

事情发展怎样了?
啊人黑人有行动吗?

新浪微博达人勋

最近坐地铁明显感觉黑人妇女小孩多了起来,然后都跟俺笑嘻嘻的。

新浪微博达人勋

几区啊???

新浪微博达人勋

从来不敢去美丽城

新浪微博达人勋

回复  musk

他们不是魔,如果没有生活的压力,谁会做这种偷鸡摸狗的事? ...
一钱阳光 发表于 2010-6-5 01:09

本来默默地看了几页都没出声,实在是忍无可忍了。MM难道是不食人间烟火的?或者也许是信教的?本人绝对尊重宗教自由,绝无冒犯各位教徒之意。只是发觉有些人走火入魔时,就会到此地步。奉劝一句,既然话不投机,就赶紧洗洗睡吧。

新浪微博达人勋

为争取安全的游行是好的,不要变成种族和种族之间战争的导火线就好了,在网上看到有人说出"跟小阿小黑讲什么道理?这些人,唯一的解决办法就是打到他六亲不认,打死打残打怀孕,然后他就安分了"这样的话来,如果真是这样的又和那些坏人有什么分别呢,本人觉的不是所有的阿人和黑人都是坏的,只是那些个别分子,几条烂鱼弄的一锅惺。
本身我们游行是为了政府巩固社会治安,游行的目的不是说中国人讨厌黑人和阿人,这样就成了种族歧视,本来咱们有理也变没理了

高级模式