QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签名管个屁用,这个需要组织游行啊!!!

或者来个集会也行啊~~~~

新浪微博达人勋

友情转让签名档................
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:05

算了  广告要用名人产生名人效应  我太低调了 扛不起这大旗..................

新浪微博达人勋

板儿砖 发表于 2010-6-4 23:07

咱们应该学会两手一起抓...........

新浪微博达人勋

板儿砖 发表于 2010-6-4 23:07

签名是用来打官司的  好像也有要举行游行的打算了

新浪微博达人勋

算了  广告要用名人产生名人效应  我太低调了 扛不起这大旗.................. ...
sunlife 发表于 2010-6-4 23:08

你是说俺扛不起这大旗?

小老弟看帖真的不认真                 :eek:

新浪微博达人勋

签名是用来打官司的  好像也有要举行游行的打算了
sunlife 发表于 2010-6-4 23:09

游行不是说游行就能游行的

征集签名倒是可以马上去做的事

集会一定会有的.........因为对方已经着手在准备了

新浪微博达人勋

啥时候见你羞涩过?......................
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:05

驴掌同志,网络上造谣诬蔑他人名誉也要承担相应的责任。难道我偷你老婆了还是抱你家孩儿下井了。

新浪微博达人勋

驴掌同志,网络上造谣诬蔑他人名誉也要承担相应的责任。难道我偷你老婆了还是抱你家孩儿下井了。rf_3 ...
mirabelle 发表于 2010-6-4 23:12

你偷了俺的心              

新浪微博达人勋

你是说俺扛不起这大旗?

小老弟看帖真的不认真                  ...
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:09

我靠 是你打字不认真吧 我还以为你的意思是要友情转让呢      你应该说友情转让 签名档       这样子我就不会误会了  这次发表意见是在充分做好了调查和考研的结果下

新浪微博达人勋

我靠 是你打字不认真吧 我还以为你的意思是要友情转让呢      你应该说友情转让 的 签名档       这 ...
sunlife 发表于 2010-6-4 23:14

嘻嘻 以后发言前先捧读毛选第五卷

新浪微博达人勋

你偷了俺的心
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:13

单田芳老爱说一句话在评书里,寿星佬尿炕。

新浪微博达人勋

单田芳老爱说一句话在评书里,寿星佬尿炕。
mirabelle 发表于 2010-6-4 23:16

小MM   你念啥专业?

这个貌似不押韵哪 ..................

新浪微博达人勋

弄得人心惶惶的。。。。

再下去跟美国差不多了 富人和白人都把自己关笼子里 外面都是黑人和阿人

SARKOZI 还不如回去做内政部长 多抓点阿人和黑人

新浪微博达人勋

我靠 是你打字不认真吧 我还以为你的意思是要友情转让呢      你应该说友情转让 的 签名档       这 ...
sunlife 发表于 2010-6-4 23:14

他被他那个乱转的轮子搞得脑子也混沌了,加上天热,加上年迈,加上中国队进球,加上,,,,

新浪微博达人勋

回复 88# 在小两岁

野火烧不尽 春风吹又生

高级模式