QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注后续!!

新浪微博达人勋

如果时机成熟的话  我可以把一些情况向关心此事的同学们说明下.........

律师费自然是天价 不过 ...
朝晖中国 发表于 2010-6-4 21:35

我靠 这官司输不得啊  就算输了也不能重判  要不华人更要被人欺负了

新浪微博达人勋

我靠 这官司输不得啊  就算输了也不能重判  要不华人更要被人欺负了 ...
sunlife 发表于 2010-6-4 22:20

正在BELLEVILLE开始签名活动  

有心人  去签个名吧  ................

新浪微博达人勋

正在BELLEVILLE开始签名活动  

有心人  去签个名吧  ................
朝晖中国 发表于 2010-6-4 22:26

那里啊 我今天那里跑了2次都没看到啊

新浪微博达人勋

那里啊 我今天那里跑了2次都没看到啊
sunlife 发表于 2010-6-4 22:27

今天刚开始 只是在征求美丽城街区商家住户的签名......

新浪微博达人勋

今天刚开始 只是在征求美丽城街区商家住户的签名......
朝晖中国 发表于 2010-6-4 22:29

那没戏 没住那里  更不是商家

新浪微博达人勋

我吓一蹦,还以为中国人被阿拉伯人枪击了呢,仔细一看 哦,原来,,,出门在外,注意安全吧。 {:12_489:}

新浪微博达人勋

6月2日凌晨1点钟在BELLEVILLE 我们一位华人拿出枪 打了6枪  有两枪打到那黑鬼的腿上,另有4抢是往天空打的  ...
时光倒流 发表于 2010-6-4 11:21

那小偷也太贪婪了八,在那里偷上瘾了还,也该教训教训{:12_490:}

新浪微博达人勋

干吗非要动枪?以后国人在巴黎成老鼠了,我们没枪的小女生怎么办??
真是糊涂!

新浪微博达人勋

干吗非要动枪?以后国人在巴黎成老鼠了,我们没枪的小女生怎么办??
真是糊涂! ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:39

不动枪的时候  国人在巴黎是大象吗?

新浪微博达人勋

真是糊涂! ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:39

你以为不动枪你 安全啊  上次有人被打死了 你知道吗 也是你的同胞

新浪微博达人勋

那小偷也太贪婪了八,在那里偷上瘾了还,也该教训教训
mirabelle 发表于 2010-6-4 22:37

不是小偷 是明抢

几十个歹徒聚集在酒店门口  伺机作案

开枪之前 已有几拨华人妇女在众人眼前被抢......

且一值班警官因着便衣为遭抢妇女解围  被歹徒打得头破血流

新浪微博达人勋

给我们争面子了 宁可国人杀外族 也不能让人欺负

新浪微博达人勋

··太恐怖了 ···

新浪微博达人勋

不是小偷 是明抢

几十个歹徒聚集在酒店门口  伺机作案

开枪之前 已有几拨华人妇女在众人眼前被抢 ...
朝晖中国 发表于 2010-6-4 22:47

什么,明 抢,他奶奶的。太嚣张了,警告如果不听应该一枪盯脑门上 。当华人是豆腐做的么是透明的么,巴黎太乱了打死不去

高级模式